В целом тьфу тьфу тьфу сами уколы без побочек проходят
Блин пятница, так тоже хочется выпить. А я завтра работаю😂😭 еще и в пивнушке работаю, соблазняют целый день
Завтра будет 5ый день после укола, соответственно после алкоголя через 2 дня будет новый
Первый укол был в понедельник-Велгия Эко 0,25. Выпила сейчас 2 бокала белого сухого вина (сегодня получается 5ый день). Посмотрим,как организм отреагирует. Впереди лето-совсем не пить конечно грустно...
Я второй месяц на уколах. Выпиваю раз в неделю стабильно. Просто вписываю в калораж...у меня 1000 на день и бутылку белого сухого вполне помещаю😂плохо было только первый раз, потом как по маслу
Вместо положенных 1200, ела на 800, думаю не переберу за один день
Я тоже так делаю, и как показывает практика, много все равно не съешь уже
Сидеть на укола летом это тот еще квест оказалось 😆 каждый второй куда то зовет, шашлыки, тусы, я уже отказала раз 15😆
Такая же фигня. Я ещё в Дагестане живу, тут коллеги каждый день по три раза чай,май, пироги, выпечка
Тут мне фортануло, я мастер маникюра, у меня девочки все знают, что мне сейчас тащить ничего категорически нельзя 😆
Все вокруг тоже знают, что я худею и пытаются накормить
А если откушать пару бутылок брюд шампанского,действие препарата как сказаться может?)
Так нечему) Вчера пивка попила, сегодня как пасечник и плюсом 1 кг.
Выпила вечером две бутылки пива и стакан кола + виски. Утром проснулась пьяная еще. Состояние было ужасное, Хотя обычно , после такого количества выпитого утром вообще без последствий)) это был первый эксперимент с алко на уколах. Так что , не начинайте сразу с двух бутылок за вечер )) начните хотя бы с одной😀
Девочки, а вас не пугает тяга к алкоголю?)) Я пью почти каждый день, где-то 150мл белого сухого. У меня прям какая-то навязчивая мысль часов в 12 дня возникает, сядь и выпей. Я и пью, и все, больше не вспоминаю. Но иногда мысли мелькают, что я алкаш😂.