Ну если следовать совету - налить в термокружку винишко, то явно собеседование пойдёт не совсем по плану))))
да почему - это)))) предлагаете налить бокальчик кофе из своей термокружки и спрашиваете, ну как вам кофе? Если скажут бодрящий, терпкий, очень вкусно - берите на работу! сразу видно, человек - хо-ро-ший!
Я в пятницу поехала купила себе хорошего пива Maxl Helles, утром в субботу голову разрывало, при этом с такого же количества ( 4 по 0,5) пива из КБ Belgian Krone lager в воскресенье утром ни в одном глазу, как будто вообще не пила. Вот так и бери хорошее немецкое 😂
У меня тоже так на семавике бывает. Какой это день после укола был? Скорее всего не в пиве дело было, но у меня тоже выпадало всегда на что-то «элитное»😃
Пока не знаю, попробую расскажу. от игристого у меня не болит. от пива стала болеть, и в целом пиво перестало нравиться
Пока не знаю, попробую расскажу. от игристого у меня не болит. от пива стала болеть, и в целом пиво перестало нравиться
Один бокал всего? А ученые не подсказали как остановиться потом? 😂
По теме самогонного аппарата. Крышка должна быть куполообразная, или ромбообразная, типа как у этого. Главное плоскую не берите. И берите самый большой литраж какой может вынести ваша плита. Если у вас отдельная газовая плита то без проблем, а если что то другое, учтите тяжесть аппарата и бражки, но берите максимально большой объем. Ну а если вы берете электро, то вообще без проблем, берите стразу по объему бака для бражки минус 10 л. Ну то есть если бак 50 литров, то аппарат 35-40. Что б сразу поставить и не переливаться по нескольку раз Что б гнать спирт 80-90 градусов, это покупается или самостоятельно делается дополнительная колонна. Но это уже он сам разберётся, это для продвинутых пользователей. На первых парах потребуется бак для брожения и спирометр. Вода для охлаждения течет тонкой струйкой. Если не промышленные масштабы, это в купе не заметно. По поводу фильтрования готового продукта, опытным путем пришли к тому что самый простой, дешёвый угольный фильтр с кувшином, это самое оптимальное. Так что на доп причиндалы вы потратите ну максимум 1-1,5 т. Так что дерзайте, это очень увлекательный процесс. Ну и первоначально, ставьте простую бражку на сахаре, самую простую. А как уже станет получаться, то можно замахнуться и на зерно.
А меня, знаете, что умиляет, как «добрые» и «веселые» люди в этой ветке сами агрессивно раздают диагнозы каждому голосу правды и разума, кто по ошибке пишет в этот чат, думая, что он просто про алкоголь, а не специализированный для того, чтобы делиться кто что радостно пьет.)) Может, тогда уже всех блокировать, кто переходит на личности и записывает выбравших трезвость аж в запойных и «злых» алкоголиков в завязке?..)) К слову, по теме ветки. У меня от алкоголя на семавике на утро болит справа внизу живота, выпиваю мало (1 литр пива часов за 5) или даже если много (0,5-0,7 вина часов за 6 застолья). Кто-то сталкивался? Что это может быть и как себе помочь?
А меня, знаете, что умиляет, как «добрые» и «веселые» люди в этой ветке сами агрессивно раздают диагнозы каждому голосу правды и разума, кто по ошибке пишет в этот чат, думая, что он просто про алкоголь, а не специализированный для того, чтобы делиться кто что радостно пьет.)) Может, тогда уже всех блокировать, кто переходит на личности и записывает выбравших трезвость аж в запойных и «злых» алкоголиков в завязке?..)) К слову, по теме ветки. У меня от алкоголя на семавике на утро болит справа внизу живота, выпиваю мало (1 литр пива часов за 5) или даже если много (0,5-0,7 вина часов за 6 застолья). Кто-то сталкивался? Что это может быть и как себе помочь?
Аллохол 2 таблетки и становится легче сразу. Если от жирного болит тоже помогает