Где-то на уровне пупка, только справа
У ну вот у меня выяснилось, что болит поджелудочная. Лучше на узи к хорошему специалисту. Мне и желчный ванговали Камни и печень, а оказалась поджелудочная. Если болит часто и постоянно все таки лучше к врачу. А то тут и урсосан многие пьют, но для всего должно быть показание. Возможно и желчный, когда почти голодовка
Мне кажется тема "(про алкоголь)" немного путает. Я вот сюда зашел почитать о том, какие у людей побочки от алкоголя на фоне приема препарата, о том как люди перестали пить, потеряли интерес к алкоголю (в моем случае так). А тут по факту клуб любителей выпить превозмогая боль и страдания от побочек. Переименуйте пожалуйста во что-то другое. А то многие путают, задают "неудобные" вопросы, выражают свое мнение, которое не совпадает с мнением любителей выпить и начинается срач, хейт и бугурт. Давайте более конкретное название, чтобы было понятно, что в этом чате любители алкоголя, а не его противники.
Мне кажется тема "(про алкоголь)" немного путает. Я вот сюда зашел почитать о том, какие у людей побочки от алкоголя на фоне приема препарата, о том как люди перестали пить, потеряли интерес к алкоголю (в моем случае так). А тут по факту клуб любителей выпить превозмогая боль и страдания от побочек. Переименуйте пожалуйста во что-то другое. А то многие путают, задают "неудобные" вопросы, выражают свое мнение, которое не совпадает с мнением любителей выпить и начинается срач, хейт и бугурт. Давайте более конкретное название, чтобы было понятно, что в этом чате любители алкоголя, а не его противники.
Внесу 5 копеек) но все же, отвращение к алкоголю, это про побочки, ну и в ту ветку соответственно) чтобы разбавить негативное - полезным) А Бар, он бар и есть)))
Ну у меня нет отвращения, у меня просто пропал интерес. Хотя сегодня выпил 30 гр лимонной настойки под борщ
‼️Еще одна стычка, пренебрежительное "алкоголики" или "терезвенники", и я лично буду просить закрыть эту ветку!
Ну значит не надо задавать неудобные вопросы, все же тут не друзья, и границы не надо нарушать :) своих детей можно воспитывать, а взрослые сами уже разберутся 😊
‼️Еще одна стычка, пренебрежительное "алкоголики" или "терезвенники", и я лично буду просить закрыть эту ветку!