Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 70

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yana

Сообщение #56933 от 17-12-2024 00:13:29

Извините, почему в этой ветке не получается отключить уведомления:(

• Martinika

Сообщение #56936 от 17-12-2024 00:15:48

Был бы я админ, назвал бы Бар (обсуждаем кто что пьет)

Будете админом будете называть как считаете нужным. Со своим уставом в чужом монастыре можно и епитимью схлопотать

• Ксения

Сообщение #56940 от 17-12-2024 00:17:20

Был бы я админ, назвал бы Бар (обсуждаем кто что пьет)

Если бы у бабушки был йу*, то она была бы дедушкой

• LUNA

Сообщение #56985 от 17-12-2024 04:05:31

Вам нужно выпить успокоиться, излишняя агрессия ни к чему☺️

Вот один да найдется в группе 💩

• Юлия

Сообщение #57069 от 17-12-2024 08:26:54

А меня, знаете, что умиляет, как «добрые» и «веселые» люди в этой ветке сами агрессивно раздают диагнозы каждому голосу правды и разума, кто по ошибке пишет в этот чат, думая, что он просто про алкоголь, а не специализированный для того, чтобы делиться кто что радостно пьет.)) Может, тогда уже всех блокировать, кто переходит на личности и записывает выбравших трезвость аж в запойных и «злых» алкоголиков в завязке?..)) К слову, по теме ветки. У меня от алкоголя на семавике на утро болит справа внизу живота, выпиваю мало (1 литр пива часов за 5) или даже если много (0,5-0,7 вина часов за 6 застолья). Кто-то сталкивался? Что это может быть и как себе помочь?

У меня болела , пошла сделала узи оказались газы , попробуйте эспумизан

• Дмитрий

Сообщение #57107 от 17-12-2024 09:12:28

вы можете организовать просто свое сообщество

Это верное решение. Предлагаю поднять вопрос к главному админку о *закрытие данной ветки*. Канал был создан для обсуждения темы Семаглутида и для помощи людям с решением задачи борьбы с лишним весом. Какое отношение эта ветка имеет к данному препарату? С зависимостями это в другой канал. Плюс здесь открытая реклама алкоголя с названиями , фото брендов. А также непроверенных, бредовых информационных выбросов о пользе алкоголя. Что явно противоречит законодательству РФ. Может здесь есть представители компаний производителей алкоголя? Этот вопрос уже адресован в Роскомнадзор.

• Наталья

Сообщение #57121 от 17-12-2024 09:17:40

Это верное решение. Предлагаю поднять вопрос к главному админу о *закрытие данной ветки*. Канал был создан для обсуждения темы Семаглутида и для помощи людям с решением задачи борьбы с лишним весом. Какое отношение эта ветка имеет к данному препарату? С зависимостями это в другой канал. Плюс здесь открытая реклама алкоголя с названиями , фото брендов. А также непроверенных, бредовых информационных выбросов о пользе алкоголя. Что явно противоречит законодательству РФ. Может здесь есть представители компаний производителей алкоголя, продвигающих свой продукт? Этот вопрос уже адресован в Роскомнадзор.

Дмитрий, ветка не будет закрыта. И она имеет такое же отношение к нам, как худеем на препарате в комфортных условиях. Я и многие люди не собираются садиться на зож и не выпивать по праздникам. Вы явно что-то спутали. Перегибы не приветствуются.

• Мay

Сообщение #57122 от 17-12-2024 09:18:22

Можно на Дмитрия пожаловаться в РКН

• Martinika

Сообщение #57124 от 17-12-2024 09:18:43

Это верное решение. Предлагаю поднять вопрос к главному админу о *закрытие данной ветки*. Канал был создан для обсуждения темы Семаглутида и для помощи людям с решением задачи борьбы с лишним весом. Какое отношение эта ветка имеет к данному препарату? С зависимостями это в другой канал. Плюс здесь открытая реклама алкоголя с названиями , фото брендов. А также непроверенных, бредовых информационных выбросов о пользе алкоголя. Что явно противоречит законодательству РФ. Может здесь есть представители компаний производителей алкоголя, продвигающих свой продукт? Этот вопрос уже адресован в Роскомнадзор.

И Дмитрий выигрывает главный приз.

• Юлия

Сообщение #57161 от 17-12-2024 09:56:21

Опять со свои пять копеек прилепил 😂

• Ксения

Сообщение #57178 от 17-12-2024 10:09:32

Волшебная ветка, никому покоя не дает

• Margo

Сообщение #57190 от 17-12-2024 10:23:27

Комментарий месяца🔥🍾🍹

• Margo

Сообщение #57197 от 17-12-2024 10:24:58

Кстати, по теме есть вопрос. У меня на дозах 0,5-0,75 очень мало алкоголя влезало и было отвращение. Три недели назад перешла на дозу 1 и отвращения нет, сейчас больше могу выпить. Это что за эффект такой? на семавике с августа, т.е. пятый месяц. Все, волшебство закончилось?

Ну примерно также, но количество выпитого все равно намного меньше и засыпаю быстрее

• Aww

Сообщение #57229 от 17-12-2024 10:40:53

Я сначала не увидела, кто написал, и до последнего слова ждала сарказма и иронии. А потом всё на свои места встало))

• Светлана

Сообщение #57242 от 17-12-2024 10:53:53

Да что Вам нужно? Пройдите мимо и всё? Не заходите в эту ветку. Лезете со своими нравоучениями, фу таким быть!

• 🧅лучок🧅

Сообщение #57340 от 17-12-2024 11:56:58

Ну здрасьте

• 🧅лучок🧅

Сообщение #57341 от 17-12-2024 11:57:49

Кто вчера шардане выкладывал? 😂 Спасибо за соблазн😂

• Э

Сообщение #57475 от 17-12-2024 13:15:37

А меня, знаете, что умиляет, как «добрые» и «веселые» люди в этой ветке сами агрессивно раздают диагнозы каждому голосу правды и разума, кто по ошибке пишет в этот чат, думая, что он просто про алкоголь, а не специализированный для того, чтобы делиться кто что радостно пьет.)) Может, тогда уже всех блокировать, кто переходит на личности и записывает выбравших трезвость аж в запойных и «злых» алкоголиков в завязке?..)) К слову, по теме ветки. У меня от алкоголя на семавике на утро болит справа внизу живота, выпиваю мало (1 литр пива часов за 5) или даже если много (0,5-0,7 вина часов за 6 застолья). Кто-то сталкивался? Что это может быть и как себе помочь?

Вино и пиво вызывают процесс брожения и возможно это газики гуляют по кишкам)))

• Ковач Юлия

Сообщение #57849 от 17-12-2024 19:31:32

Кто вчера шардане выкладывал? 😂 Спасибо за соблазн😂

Это я!!!! Это я!!!! Всегда рада помочь товарищу 🍾🍾🍾🍾🥂🥂🥂🥂

• 🌻 Sunflower

Сообщение #57865 от 17-12-2024 19:52:50

Кстати, еще хочу поделиться - на дозе семавика 0,25 ооочень туго идет пиво, особенно если поесть. 0,5 еле в себя запихиваю, ощущение, что лопну) более крепкий алкоголь легче «заходит», особенно к концу недели, когда новую дозу пора колоть 😁 но тоже сильно много не лезет

у меня прекрасно шло и продолжает идти на 0,5))) увы или нет, не уверена)

• ❤️

Сообщение #57868 от 17-12-2024 20:14:34

Здравствуйте! Как читала тут, что есть кто колит Семавик, например и иногда пьет Полисорб. Подскажите пожалуйста, нигде найти не могу информацию точную. А разве Полисорб не выводит лекарства, препараты и т.д?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #57869 от 17-12-2024 20:15:27

Здравствуйте! Как читала тут, что есть кто колит Семавик, например и иногда пьет Полисорб. Подскажите пожалуйста, нигде найти не могу информацию точную. А разве Полисорб не выводит лекарства, препараты и т.д?

Нет, не выведет)

• ❤️

Сообщение #57870 от 17-12-2024 20:16:55

Нет, не выведет)

Спасибо) вот ещё вопрос, можно пожалуйста 🙏 в день укола можно выпить немного пива? А то выходной выдался ещё и футбол будет 😁

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #57871 от 17-12-2024 20:17:34

Спасибо) вот ещё вопрос, можно пожалуйста 🙏 в день укола можно выпить немного пива? А то выходной выдался ещё и футбол будет 😁

Я в день укола точно не пью. Но есть точно тебе кто пробовал)

• ❤️

Сообщение #57872 от 17-12-2024 20:18:07

Я в день укола точно не пью. Но есть точно те ,кто пробовал)

Спасибо за информацию)

• Anna

Сообщение #57875 от 17-12-2024 20:25:32

Во всех странах есть оом прихватить бутылочку вина на ужин , а тут будет слежка 👀

• Э

Сообщение #57883 от 17-12-2024 20:36:23

Значит будем дарить подарочный сертификат магазина и пусть хозяева бегут в магаз сами😅😅😅

• Anna

Сообщение #57892 от 17-12-2024 20:50:23

Можно. Немного))) просто контролируйте ощущения свои.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.