Ну слава богу!!!! Перестанем глотать годжи и кинула, и со спокойной душой продолжим подбухивать 🤣🍾🍾🍾🥂
Правда часто режет глаз, понимаю ;) Удачи и крепкого здоровья всем! И помните, что не надо воспитывать детей надо показывать им правильный пример. А правильный пример это трезвые родители.
Правда часто режет глаз, понимаю ;) Удачи и крепкого здоровья всем! И помните, что не надо воспитывать детей надо показывать им правильный пример. А правильный пример это трезвые родители.
Это юлия, видимо, перелогинилась. Надо уже фото с бокалом при вступлении в ветку требовать🍾 жить вообще вредно, от этого умрают
Надо сразу удалять проповедников отсюда)) у кого- то из нас есть функции админа?)
Блиночки)))), у меня рабочий день до 18.00 и что же мне всего 1 час в день на сжигание жира таким прекрасным методом🙈😂. Ох придётся в выходной наверстать в данный промежуток🍷🍸🍹
Ещё раз повторюсь, еда и вода вам нужна для того чтобы жить . Алкоголь и т.д нет. Любые спирты это процесс брожения, гниения можно сказать. Человек не сможет есть гнилые яблоки, виноград или картошку, его вырвет. Алкоголизм, табакокурение и все остальные виды наркоманий лечат наркологи. Все эти вещества относятся к психотропным.
нужно любить зиму за возможность термокружек...ведь никто не знает что у тебя в термосе!!! ____ Только с ГАИ такой номер не прокатит, увы_
У меня есть знакомый трезвенник язвенник. Так вот он специально ест спелые яблоки , запивает квасом. И не бухает, а в желудке процессы брожения запущенны. Штырит не хуже🤭🤭🤭
Ну Вы сначала- то разберитесь о че́м речь, а потом предлагайте😁
Девчули, да забудьте вы про этого потеряшку))) потерялся человек в ветках, но ему уже дали направление куда 🚶 😆😆😆