У меня интересное наблюдение. Все выходные провела на том самом винце. Мало того, что побочек нет, так еще и отвес 1,5 килограмма. Я на семавике недавно. Но полет прям бешеный.
Везет вам ! Я в субботу красное , в итоге в воскресенье ела не в себя + 1 кг , и так всегда , мне раз в неделю охота вина , а на след день у меня аппетит появляется и так по кругу, хоть и понимаю не правильно но блин …
Нормальный. Но нужно сразу продумать где он будет стоять. Плитка индукционная или электрическая если, то должна быть безимпульсная и мощностью 3,5 чего-то там. Рядом должна быть холодная вода и она будет охлаждать и течь несколько часов (готовы?). И штука эта высотой должна входить, не упираясь в вытяжку. Иииии… это не все. Сразу понадобятся всякие спиртометры, емкость для брожения, какие-то калибраторы, специальный, прости господи, уголь и много много штукенций и реактивов. Я так попалась, тоже подарок сделала😂
Не один врач не может рекомендовать алкоголь. Это нарушение морали, этики и закона.Все наркотики-яды. Не существует полезного или правильного алкоголя. Любое употребление алкоголя и других психотропных веществ это форма наркомании. Не существует минимальных и правильных доз героина, кокаина, алкоголя и т.д.
Я еще даже нервничать не начала, а вот вы пришли в ветку бар и решили рассказывать что тут у людей проблемы, что мне надо выпить. Вернемся к вопросу Вы собственно кто? Врач? Пропагандист трезвенник? Ни капли в рот?
Да, меня так чудом пронесло, тоже хотела подарок мужу, но опытные люди остановили, рассказали сколько всего нужно, а живем мы в квартире и куда всё это ставить и т п…
Ничего не ела , только пила 🤷🏻♀️💪🏼🤣Есть прям не хотелось от слова совсем
Всю неделю? Я на недели максимум по 1400 а вот в воскресенье думаю до 2 наела ..
Нет, когда пила. Всю неделю по 2-3 приема пищи, больше не лезет. Калории не считаю, кушаю готовую еду из «прием». 4 порции в среднем на 1400-1600 калорий, я ем из них максимум 3, но могу например одну конфетку себе разрешить.
Так и я в день вина не ела … видимо это мой организм так реагирует …
Про еду можно тоже самое сказать. Все лекарство и все яд, зависит от дозы.
Еда и вода вам нужна для энергии и обеспечения жизнедеятельности. Вещества изменяющие сознание не нужны для этого. Не путайте, пожалуйста себя и других людей.
Если с едой и водой перебрать, то тоже может сознание измениться, так же как и с алкоголем, если в очень малых дозах, то сознание на месте, а про те вещества которые изменяют сознание от малых доз, я и не говорил, это уже вам видней.
Ещё раз повторюсь, еда и вода вам нужна для того чтобы жить . Алкоголь и т.д нет. Любые спирты это процесс брожения, гниения можно сказать. Человек не сможет есть гнилые яблоки, виноград или картошку, его вырвет. Алкоголизм, табакокурение и все остальные виды наркоманий лечат наркологи. Все эти вещества относятся к психотропным.
Ещё раз повторюсь, еда и вода вам нужна для того чтобы жить . Алкоголь и т.д нет. Любые спирты это процесс брожения, гниения можно сказать. Человек не сможет есть гнилые яблоки, виноград или картошку, его вырвет. Алкоголизм, табакокурение и все остальные виды наркоманий лечат наркологи. Все эти вещества относятся к психотропным.
Ну? Написано - про алкоголь. А вы сюда с проповедями