Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 65

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #55343 от 15-12-2024 21:48:17

Я еще даже нервничать не начала, а вот вы пришли в ветку бар и решили рассказывать что тут у людей проблемы, что мне надо выпить. Вернемся к вопросу Вы собственно кто? Врач? Пропагандист трезвенник? Ни капли в рот?

Зачем суют сюда свой нос ? Полно других веток, нет надо зайти и рассказать какая она трезвеница 🤦‍♀️

• Э

Сообщение #55349 от 15-12-2024 21:52:17

Кстати когда то видела у блогера с Кореи интересный факт про их страну Они не берут на работу тех кто не курит и не пьет Типа они не умеют расслабляться соответственно не смогут отдыхать А у них принято что начальник может раз и пригласить всех кутить и все не могут отказать

У нас одно время был директор- американец Марк, разговаривал на ломанном русском)) Вот такой 👍 дядька и однажды на корпоративе он подошёл за наш стол и спросил у меня - почему ты сидишь с водой, а не с вином. Я ответила, что приехала на машине. Он сказал оставь тачку тут и пей вино, я вежливо пошла в отказ. И что вы думаете он мне ответил и причем на полном серьёзе - Виии уволены !!! И ушёл. Я сижу такая в шоке и думаю ну вот и че это было🙈, но контора то европейская и не может он просто так уволить по своей хотелке. Через пару минут подходит, обнял и говорит, кто не умеет отдыхать и расслабляться - значит и не умеет работать. Вот так и на всю жизнь запомнила 😜

• Наталья

Сообщение #55350 от 15-12-2024 21:52:18

Вот ещё хочу сказать что в этой ветке горьких алкоголиков точно нет, потому что здесь люди которые стремятся к похудению, общению и улучшению своей версии😁, а люди которым реально нужна помощь в борьбе с зависимостями вряд-ли прочитают наставнические комменты здесь, жаль конечно но факт ... Хотите спасти алкоголика вам не сюда 🍸

• roks_kak_dela

Сообщение #55353 от 15-12-2024 21:52:47

В советское время было нормальным, когда после работы пьяные мужики спали в автобусах или валялись под лавкой на остановке или у продуктового магазина.. Бомжей и наркоманов не было, но алкашей навалом было. Мы после школы ходили к друг другу в гости, где тоже было нормой увидеть пьяного батю. Никакой ,,сухой’’ закон не помогал. Женщины после работы шли в магазин стояли в очереди за котлетами, а мужики бежали в пивнушку и тоже в очередь стояли….

Да да Мне очень нравится моменты в любимом фильме Любовь и голуби 🕊️ Там как раз пиво в бочках и атмосфера

• Наталья

Сообщение #55357 от 15-12-2024 21:55:02

Кто может в теме такой нормальный на подарок мужу?

• Мария

Сообщение #55427 от 15-12-2024 22:33:57

Не трожь, это на Новый год🤣🤣🤣🤭

• Анжелика

Сообщение #55457 от 15-12-2024 22:50:21

Кто может в теме такой нормальный на подарок мужу?

Нормальный. Но нужно сразу продумать где он будет стоять. Плитка индукционная или электрическая если, то должна быть безимпульсная и мощностью 3,5 чего-то там. Рядом должна быть холодная вода и она будет охлаждать и течь несколько часов (готовы?). И штука эта высотой должна входить, не упираясь в вытяжку. Иииии… это не все. Сразу понадобятся всякие спиртометры, емкость для брожения, какие-то калибраторы, специальный, прости господи, уголь и много много штукенций и реактивов. Я так попалась, тоже подарок сделала😂

• Anna

Сообщение #55469 от 15-12-2024 22:58:23

Нормальный. Но нужно сразу продумать где он будет стоять. Плитка индукционная или электрическая если, то должна быть безимпульсная и мощностью 3,5 чего-то там. Рядом должна быть холодная вода и она будет охлаждать и течь несколько часов (готовы?). И штука эта высотой должна входить, не упираясь в вытяжку. Иииии… это не все. Сразу понадобятся всякие спиртометры, емкость для брожения, какие-то калибраторы, специальный, прости господи, уголь и много много штукенций и реактивов. Я так попалась, тоже подарок сделала😂

Ого , целая наука , не все так просто оказывается!!!

• Yana

Сообщение #55516 от 15-12-2024 23:30:26

Вообще непонятен спор между выпивающими и алкоголиками в состоянии ремиссии. Если в природе все животные радостно обжираются забродившиси ягодами, фруктами и прочии, что может бродить, алкоголики в ремиссии тоже их осуждают? Вот, мол, белка обожралась забродившего боярышника и час валялась на снегу, притворяясь мёртвой! Осудим! Она это неправильео сделала! Если человек наработался до усрачки неделю, неся ответственность за принятые им решения и за людей, можно ему бухнуть, чтоб голову отпустить на пару часов? На мой взгляд, осуждающие выпивание живут в бесстрессовом мире. Да, завидую им. Пойду, допью бокал. И завтра снова на работу!

• Наталья

Сообщение #55524 от 15-12-2024 23:45:49

Ага, спасибо....

• Yana

Сообщение #55526 от 15-12-2024 23:47:04

И вот ещё, уважаемые зожники. Вы в этой ветке, как адвентисты седьмого дня в храме. Ну прям достало, честное слово!

• Li

Сообщение #55529 от 15-12-2024 23:51:11

У нас одно время был директор- американец Марк, разговаривал на ломанном русском)) Вот такой 👍 дядька и однажды на корпоративе он подошёл за наш стол и спросил у меня - почему ты сидишь с водой, а не с вином. Я ответила, что приехала на машине. Он сказал оставь тачку тут и пей вино, я вежливо пошла в отказ. И что вы думаете он мне ответил и причем на полном серьёзе - Виии уволены !!! И ушёл. Я сижу такая в шоке и думаю ну вот и че это было🙈, но контора то европейская и не может он просто так уволить по своей хотелке. Через пару минут подходит, обнял и говорит, кто не умеет отдыхать и расслабляться - значит и не умеет работать. Вот так и на всю жизнь запомнила 😜

У меня отчим всю жизнь с европейцами и американцами по бизнесу. Всю жизнь по командировкам - не пить нельзя 🚫- но вот пьянеть непозволительно

• Li

Сообщение #55531 от 15-12-2024 23:55:27

Вообще непонятен спор между выпивающими и алкоголиками в состоянии ремиссии. Если в природе все животные радостно обжираются забродившиси ягодами, фруктами и прочии, что может бродить, алкоголики в ремиссии тоже их осуждают? Вот, мол, белка обожралась забродившего боярышника и час валялась на снегу, притворяясь мёртвой! Осудим! Она это неправильео сделала! Если человек наработался до усрачки неделю, неся ответственность за принятые им решения и за людей, можно ему бухнуть, чтоб голову отпустить на пару часов? На мой взгляд, осуждающие выпивание живут в бесстрессовом мире. Да, завидую им. Пойду, допью бокал. И завтра снова на работу!

Вообще не осуждаю любителей выпить. Но отлично вижу, когда человек не может сдерживать посталкогольные отходняки и срывы - его несет, он неадекватно нервен и агрессивен - и сливает это на окружающих. Вот это не приемлемо, и это сразу видно, и это уже алкоголизм. А так - если все чинно, благородно и на позитиве.

• Репетитор по математике и информатике

Сообщение #55540 от 16-12-2024 00:25:15

Да ребят, если честно не приятно читать осуждения типа а чё так много пьете, а это вредно, а вы ....

Еще можно в других ветках писать: а че так много жрете? Не жрите и не будет жира🤣🤣

• Martinika

Сообщение #55546 от 16-12-2024 00:33:12

Так. Достаточно. Непьющие покиньте ветку. Пьющие - пейте, но не ругайтесь

• Анна

Сообщение #55547 от 16-12-2024 00:33:27

Еще можно в других ветках писать: а че так много жрете? Не жрите и не будет жира🤣🤣

И пишут. И получают предупреждение, как и здесь🤷‍♀ Правила одни для всех

• Репетитор по математике и информатике

Сообщение #55548 от 16-12-2024 00:33:47

У меня новое наблюдение, которое четко вписывается в эту ветку. Может кто-то дополнит своими опытами. Из-за отпуска не колола семавик недели 3 наверно. До этого с сентября были уколы по 0,25. Ходила на узи неделю назад сказали, что печень как у боженьки ииии я теперь не пьянею. Ну пьянею но очень быстро трезвею, может, печень так восстановилась, хз. Многие тут на семавике не пьянеют, но мне пит пиво на семавике было великое удовольствие, пьешь меньше, расслабление нереальное, просыпаешься все хорошо. Я даже с какой-то любовью вспоминаю этот момент. А сейчас я просто трезвею за 15 минут. Видимо, правильно говорят: чтоб бухать здоровье надо)) у кого-то еще так было? Минус этого всего, вес уходить перестал полтора месяца, поэтому буду применять координатные методы, ну и колоть продолжу, наверно завтра

• Martinika

Сообщение #55549 от 16-12-2024 00:34:02

А это мерзко

• Мария

Сообщение #55614 от 16-12-2024 06:25:49

У меня интересное наблюдение. Все выходные провела на том самом винце. Мало того, что полочек нет, так еще и отвес 1,5 килограмма. Я на семавике недавно. Но полет прям бешеный.

• Юлия

Сообщение #55620 от 16-12-2024 06:35:09

К меня тоже изжога от сухого 😭, но блин, когда хочется расслабиться, то и это подходит, говорю- надоела эта кислятина, пью, только лишь потому что- на вес не влияет, нет отёков. Никак без расслабухи🤦‍♀️🤣!

Кто то советовал ОМЕЗ и сорбенты , работают отлично , изжоги нет и похмелья тоже

• Ольга

Сообщение #55623 от 16-12-2024 06:37:30

Кто то советовал ОМЕЗ и сорбенты , работают отлично , изжоги нет и похмелья тоже

Вы прям перед застольем пили, или перед сном после алко?

• Юлия

Сообщение #55624 от 16-12-2024 06:39:01

Вы прям перед застольем пили, или перед сном после алко?

Перед сном , сорбенты можно и до и после и на следующий день )

• Э

Сообщение #55687 от 16-12-2024 08:16:24

И пишут. И получают предупреждение, как и здесь🤷‍♀ Правила одни для всех. Везде есть осуждающие и осуждаемые

Усе, период закончился)) А это был не протсой месяц- ретроградный меркурий + ретроградная петля- полнолуние🙈 Теперь только позитив 💃💃💃

• Машенька

Сообщение #55689 от 16-12-2024 08:17:16

Я выпила на корпоративе бутылку шампанского, до этого не пила на препарате. И что. Ни в одном глазу😡

• Татьяна Д

Сообщение #55691 от 16-12-2024 08:18:41

Усе, период закончился)) А это был не протсой месяц- ретроградный меркурий + ретроградная петля- полнолуние🙈 Теперь только позитив 💃💃💃

Неее, ретроградный Марс до 24 февраля😂😂😂

• nice💗

Сообщение #55692 от 16-12-2024 08:19:16

Ничего не знаю, выше уже пообещали позитив 😁

• Э

Сообщение #55698 от 16-12-2024 08:24:07

А я про меркурий)))

• Э

Сообщение #55701 от 16-12-2024 08:25:38

По 1 каналу сейчас сказали, что с сегодняшнего дня у всех все будет👍👌🏄‍♂💃👏, период вредности закончен в этом году 😆

• Анна

Сообщение #55702 от 16-12-2024 08:27:15

Там ещё хуже началось.

• Анна

Сообщение #55704 от 16-12-2024 08:27:52

Ничего не знаю, выше уже пообещали позитив 😁

Веришь?! Ну посмотрим, посмотрим😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.