Я еще даже нервничать не начала, а вот вы пришли в ветку бар и решили рассказывать что тут у людей проблемы, что мне надо выпить. Вернемся к вопросу Вы собственно кто? Врач? Пропагандист трезвенник? Ни капли в рот?
Кстати когда то видела у блогера с Кореи интересный факт про их страну Они не берут на работу тех кто не курит и не пьет Типа они не умеют расслабляться соответственно не смогут отдыхать А у них принято что начальник может раз и пригласить всех кутить и все не могут отказать
В советское время было нормальным, когда после работы пьяные мужики спали в автобусах или валялись под лавкой на остановке или у продуктового магазина.. Бомжей и наркоманов не было, но алкашей навалом было. Мы после школы ходили к друг другу в гости, где тоже было нормой увидеть пьяного батю. Никакой ,,сухой’’ закон не помогал. Женщины после работы шли в магазин стояли в очереди за котлетами, а мужики бежали в пивнушку и тоже в очередь стояли….
Нормальный. Но нужно сразу продумать где он будет стоять. Плитка индукционная или электрическая если, то должна быть безимпульсная и мощностью 3,5 чего-то там. Рядом должна быть холодная вода и она будет охлаждать и течь несколько часов (готовы?). И штука эта высотой должна входить, не упираясь в вытяжку. Иииии… это не все. Сразу понадобятся всякие спиртометры, емкость для брожения, какие-то калибраторы, специальный, прости господи, уголь и много много штукенций и реактивов. Я так попалась, тоже подарок сделала😂
Нормальный. Но нужно сразу продумать где он будет стоять. Плитка индукционная или электрическая если, то должна быть безимпульсная и мощностью 3,5 чего-то там. Рядом должна быть холодная вода и она будет охлаждать и течь несколько часов (готовы?). И штука эта высотой должна входить, не упираясь в вытяжку. Иииии… это не все. Сразу понадобятся всякие спиртометры, емкость для брожения, какие-то калибраторы, специальный, прости господи, уголь и много много штукенций и реактивов. Я так попалась, тоже подарок сделала😂
У нас одно время был директор- американец Марк, разговаривал на ломанном русском)) Вот такой 👍 дядька и однажды на корпоративе он подошёл за наш стол и спросил у меня - почему ты сидишь с водой, а не с вином. Я ответила, что приехала на машине. Он сказал оставь тачку тут и пей вино, я вежливо пошла в отказ. И что вы думаете он мне ответил и причем на полном серьёзе - Виии уволены !!! И ушёл. Я сижу такая в шоке и думаю ну вот и че это было🙈, но контора то европейская и не может он просто так уволить по своей хотелке. Через пару минут подходит, обнял и говорит, кто не умеет отдыхать и расслабляться - значит и не умеет работать. Вот так и на всю жизнь запомнила 😜
Вообще непонятен спор между выпивающими и алкоголиками в состоянии ремиссии. Если в природе все животные радостно обжираются забродившиси ягодами, фруктами и прочии, что может бродить, алкоголики в ремиссии тоже их осуждают? Вот, мол, белка обожралась забродившего боярышника и час валялась на снегу, притворяясь мёртвой! Осудим! Она это неправильео сделала! Если человек наработался до усрачки неделю, неся ответственность за принятые им решения и за людей, можно ему бухнуть, чтоб голову отпустить на пару часов? На мой взгляд, осуждающие выпивание живут в бесстрессовом мире. Да, завидую им. Пойду, допью бокал. И завтра снова на работу!
Да ребят, если честно не приятно читать осуждения типа а чё так много пьете, а это вредно, а вы ....
Еще можно в других ветках писать: а че так много жрете? Не жрите и не будет жира🤣🤣
Еще можно в других ветках писать: а че так много жрете? Не жрите и не будет жира🤣🤣
К меня тоже изжога от сухого 😭, но блин, когда хочется расслабиться, то и это подходит, говорю- надоела эта кислятина, пью, только лишь потому что- на вес не влияет, нет отёков. Никак без расслабухи🤦♀️🤣!
Кто то советовал ОМЕЗ и сорбенты , работают отлично , изжоги нет и похмелья тоже
Вы прям перед застольем пили, или перед сном после алко?
И пишут. И получают предупреждение, как и здесь🤷♀ Правила одни для всех. Везде есть осуждающие и осуждаемые
Усе, период закончился)) А это был не протсой месяц- ретроградный меркурий + ретроградная петля- полнолуние🙈 Теперь только позитив 💃💃💃
Усе, период закончился)) А это был не протсой месяц- ретроградный меркурий + ретроградная петля- полнолуние🙈 Теперь только позитив 💃💃💃