Нужно для понимания прочитать эту ветку и в ссылке как радужно всё начиналось (не про всех, но многие кто тут пишет имеют проблемы с алкоголем, почему то это их радует…)
Зависимость. Выпила-блеванула- опять выпила- опять блеванула- на след день опять выпила- это проблема.
Нужно для понимания прочитать эту ветку и в ссылке как радужно всё начиналось (не про всех, но многие кто тут пишет имеют проблемы с алкоголем, почему то это их радует…)
Вам тут рюмку суют?? В рот заливают? Вы врач? Вы осуждать пришли? Пропагандировать трезвый образ жизни??
Вам нужно выпить успокоиться, излишняя агрессия ни к чему☺️
Агрессия? Где? Мне выпить? С чего вы решили? Вы врач? Вы осуждаете? Вы пропагандист трезвенник?
Лучше скажите какой самогонный аппарат лучший😁😁😁, все остальным досвидос 👋
Я еще даже нервничать не начала, а вот вы пришли в ветку бар и решили рассказывать что тут у людей проблемы, что мне надо выпить. Вернемся к вопросу Вы собственно кто? Врач? Пропагандист трезвенник? Ни капли в рот?
Да ребят, если честно не приятно читать осуждения типа а чё так много пьете, а это вредно, а вы ....
Да успокойся истеричка, иди выпей, уже не смешно
С чего вы решили что мне надо выпить? Что я истеричка?
Вот, спасибо. А вообще Люди которые бесятся при слове алкоголь просто сильно его желают но по какой-то причине сейчас не могут его себе позволить.
Ой всего то не выпила, а уже безумной считают 😂 Еще говорят алкоголь зло, оказывается не такое уж зло 😂 безумных лечит 😂
Вот, спасибо. А вообще Люди которые бесятся при слове алкоголь просто сильно его желают но по какой-то причине сейчас не могут его себе позволить.
Слушай безумная, где я написала что алкоголь зло, пьяна? Проспись истеричка
Неет. У них, наверное, ассоциация связанная с алкоголем это которые под "забором" валяются. И такие люди не умеют расслабляться. Поэтому такие злые😁
Кстати когда то видела у блогера с Кореи интересный факт про их страну Они не берут на работу тех кто не курит и не пьет Типа они не умеют расслабляться соответственно не смогут отдыхать А у них принято что начальник может раз и пригласить всех кутить и все не могут отказать
Я на двоих подписана блогеров, которые вышли замуж и уехали в Корею. Очень интересно их смотреть. Позновательно
Мы наверное об одних и тех же говорим не будем называть о ком 😂 Да очень интересно И сериалы люблю корейские У них нормально ходить выпивать вечерами и вообще всегда везде есть алко Вообще не заморачиваются
Лучше скажите какой самогонный аппарат лучший😁😁😁, все остальным досвидос 👋