Доброго времени суток ! Поделюсь и я ) раньше коньяк один два раза в неделю выпивала , и не мало , и не пьянела сильно .После того как начала колоть препарат ,выпила и меня стошнило , подумала наверно потому что на голодный желудок и не закусывала нормально ,потом юбилей у подруги и история повторилась , да еще и запьянела после 3 стакана сильно , тяга тоже пропала к любимому напитку , теперь раз месяц в полтора ) в Суб идем на корпоратив и уже думаю о том что выпью и опять наверно вырвет 🤭
Я бы лучше виски без колы или рома, я колу не пью, просто всю жизнь запиваю все крепкое водой до рюмки и сразу после рюмки 😀
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно на квисенте выпить 1-2 сухого игристого вина на нг ? Это не запрещено
Плохо читали) еще почитайте) там даже выбор был вина, сидра и тп... А кто-то и по 2 бутылки выпивает вина и запивает ромом. Поиск есть. Хоть какие-то усилия к добытию информации приложите уж.
Спасибо ) просто врач сказала что нельзя пить ( я хотела пару бокальчиков игристого на нг , раз купила уже бутылку ). Хотя, если бы я не спросила ее , то вообще не знала про запреты с ее стороны .
Ну любой алко тормозит похудение на время. Но если хочется, почему нет?
О это я так всю жизнь пью. И даже вкуса алкоголя не чувствую.
Прикольная ветка, плавно перетекающая в https://notdrink.ru надо прям подвязать с названием «начало» и «конец»
Добрый вечер. Хочу рассказать как у меня с алко. В пятницу выпила бутылку вина красного сухого, на след день умирала от головной боли и недомоганием. А в субботу было мероприятие, ела и пила виски с колой . В один момент поняла, что еда выходит обратно нужно убрать, сходила в туалет, продолжила виски с колой и вуаля … доброе утро реально доброе без головной боли и недомогания)))
Я три месяца на семавик. Алко только по выходным. Не убирал алко, оставил как есть, вес ушел на 12 кг. Неприятных ощущений после принятия алкоголя нет. Вес был 82, сейчас 70.
Добрый вечер. Хочу рассказать как у меня с алко. В пятницу выпила бутылку вина красного сухого, на след день умирала от головной боли и недомоганием. А в субботу было мероприятие, ела и пила виски с колой . В один момент поняла, что еда выходит обратно нужно убрать, сходила в туалет, продолжила виски с колой и вуаля … доброе утро реально доброе без головной боли и недомогания)))
Для любителей джина с тоником, в Глобус есть тоник без сахара(1ккал). По вкусу 100% как и оригинальный. Я вчера себе доставку на дом- 10 бут.🙈😂😂😂😂