Риоху и так хорошо уговорить, не делая из нее глинтвейн😆😍
Я тоже раньше 0.5 коньяка спокойно укушивала с колой)) сейчас максимум 250-300 грамм и уже готовенькая😁
Оно ж без алко )) вкусное и некалорийное ? Похоже на вино хоть?)
Я сейчас сидела час перед бокалом , что то даже и не хотелось ) но привычка пересилила. Начала 🙈😂дай боже , завтра будет как обычно , когда бухаю )
Я щас выпила 300 гр рома и плюс кола. Че то уже не оч. 🤢 сначала вроде норм шло, теперь прям мутит, как будто 0.7 в одну ряшечку (( но я ещё 3 куска пиццы подъела. 😅
Многовато канешна🤣! Блин, тоже раньше могла так накинуть, но вес растёт, как на дрожжах от такой бодилки. Лучше уж сухое вино, два- три бокала, и болеть не будешь , и по калорийности норм. В прошлом году за лето виски с колой на 13 кг увеличилась. Теперь только сухое вино, с него и отёчки нет и вес не растёт.
У меня изжога сразу от сухого вина . а от рома с колой зеро прям норм )
Оно ж без алко )) вкусное и некалорийное ? Похоже на вино хоть?)
К меня тоже изжога от сухого 😭, но блин, когда хочется расслабиться, то и это подходит, говорю- надоела эта кислятина, пью, только лишь потому что- на вес не влияет, нет отёков. Никак без расслабухи🤦♀️🤣!
К меня тоже изжога от сухого 😭, но блин, когда хочется расслабиться, то и это подходит, говорю- надоела эта кислятина, пью, только лишь потому что- на вес не влияет, нет отёков. Никак без расслабухи🤦♀️🤣!
А если шампусик вместо вина? Сижу и думаю, что пить то 🙈🤣 Послезавтра корпоратив
Я бы лучше виски без колы или рома, я колу не пью, просто всю жизнь запиваю все крепкое водой до рюмки и сразу после рюмки 😀