На это нет времени) Нужно что то типо алкоголя)) Я хочу расслабиться хочу легкой эйфории. Это дает алкоголь. Но у меня болят органы уже, у меня то понос то изжога, похмелье на два дня. Слишком велика расплата. Мне хотелось бы какую нибудь настойку или лекарство с похожим эффектом
Алкоголь всем хорош, вечером откупорить бутылочку и расслабиться. Но чет организм сдает)
Я пью без продыха уже лет 15)) 1-2 раза в неделю, бутылка две вина
Вверх вниз. Похудела в прошлом году на 17 кг, слезла с квинсенты, начала есть, сейчас +7 кг, желудок растянула. Вернулась) учусь заново меньше есть)
Девочки привет! Все чаще прихожу к выводу, что устала пить)) стала ставить уколы, и похмелье стало ещё тяжелее, пару часов радости и после разгребаю по несколько дней) алкоголь как самый доступный дофамин. Работа, жизнь нервная.. устаешь и хочешь расслабиться. Вот винцо помогало, но сейчас все болит, похмелье жесткое. Вот и думаю чем заменить? Может есть у кого мысли на эту тему?)
Слушайте девы все реально. Я пью и похудела. Не на мало. Есть меньше надо и все 💁♀️ я и четыре бутылки вина могла выпить. Здесь старички могут это подтвердить. Но то что алко замедляет процесс похудения это 💯. Без него я б уже добилась цели. Похтому выбирайте: худеть быстро и без алко, либо худеть медленно, но с алко.
Просто 2 бутылки вина это 1400 ккал. Плюс жую грудку и творог. Медленно но верно худею
Я уже давно поняла, что вписывать в свою калорийность можно только пиво и алкоголь сладкий. Вино сухое, водка и виски никуда не откладывается, если за день в еде дефицит держишь. Но это у меня так, по опыту.
Литр пива не меньше 400 ккал .Плюс еще какие то закусочки залетят.Я вписываю в дневник.А чаще,вообще предпочитаю крепкий алко.
Обычно под пивко еще и на закуски калорийные тянет. А на следующий день отеки еще. Я вот раньше тоже пивом по выходным увлекалась. А сейчас как Семвелику колоть начала вообще отказалась от него и даже и не тянет. Теперь на дружеских посиделках безалкогольное пиво себе беру.
Тады секс, идти не надо, состояние после отличное, мелкая моторика не участвует в процессе
Литр пива не меньше 400 ккал .Плюс еще какие то закусочки залетят.Я вписываю в дневник.А чаще,вообще предпочитаю крепкий алко.
Воспользовалась советами 🤣 под тирзеттой и оргазм так себе 🤣🤣 походу блокирует все виды дофамина))))
у меня Квинсента как-то желание пить отбила) теперь смотрю на мир по-новому))