Вчера обмыла выпуск дочери из школы, после жары зашли как в сухую землю две бутылки сухого (за целый день был только завтрак творог с греческим). Сегодня жива здорова ☺️
Девочки привет! Все чаще прихожу к выводу, что устала пить)) стала ставить уколы, и похмелье стало ещё тяжелее, пару часов радости и после разгребаю по несколько дней) алкоголь как самый доступный дофамин. Работа, жизнь нервная.. устаешь и хочешь расслабиться. Вот винцо помогало, но сейчас все болит, похмелье жесткое. Вот и думаю чем заменить? Может есть у кого мысли на эту тему?)
Честно говоря, если вино было на постоянке, то я бы сходила как минимум к психологу. Когда кукуха начала посвистывать и для расслабления стало достаточно много алкоголя, я пошла к психотерапевту и долго обсуждала это всё, почему не могу расслабиться, что происходит в жизни и тд. Выписали определенное лечение (ничего не советую, подобные препараты должны быть индивидуально подобраны), и стало ГОРАЗДО легче жить по вечерам. Иногда всё ещё хочется запить транквилизаторы водкой и сверху шоколадкой, но я знаю от чего это всё и как фиксить
Честно говоря, если вино было на постоянке, то я бы сходила как минимум к психологу. Когда кукуха начала посвистывать и для расслабления стало достаточно много алкоголя, я пошла к психотерапевту и долго обсуждала это всё, почему не могу расслабиться, что происходит в жизни и тд. Выписали определенное лечение (ничего не советую, подобные препараты должны быть индивидуально подобраны), и стало ГОРАЗДО легче жить по вечерам. Иногда всё ещё хочется запить транквилизаторы водкой и сверху шоколадкой, но я знаю от чего это всё и как фиксить
Здравствуйте, сделала укол (семавик 1мг.) Через пол часа запила это все дело стаканом пива 0.2🤦♀. Муж перепутал и налил мне алкогольное вместо безалкогольного. На сколько это плохо?какие то ожидать последствия?
Мы не отговаривает здесь. Для радости в жизни
А я отговаривала. Мне просто интересно, что заставляет человека каждый день пить стакан крепкого алкоголя.
Я просто тут как-то выпила 250 коньяка, сутки пьяная ходила, из-за препаратов алкоголь дольше выводится из организма. А тут каждый день.
А я отговаривала. Мне просто интересно, что заставляет человека каждый день пить стакан крепкого алкоголя.
Может все индивидуально? Есть кто пьёт и спокойно утром встаёт, а есть, кого отворачивает на долго
Я просто тут как-то выпила 250 коньяка, сутки пьяная ходила, из-за препаратов алкоголь дольше выводится из организма. А тут каждый день.
Если поздно вечером выпить пол литра крепкого, то и без препаратов с утра за руль лучше не садиться. А так-то почему бы и не выпить если хочется и можется...
Не сильно поздно, без пептидов утром бы просто башка болела, а тут я пьяная проснулась. Потом до меня дошло. Хотя, чуму я удивляюсь, почти полтора года на пептидах же, знаю, что с бокала вина голова уже кружится
Какие последствия у Семавик а могут быль если не вяжется с алкоголем?)