Я на семавике третью неделю, похудела на 4 кг, ем как птичка, хотя раньше могла съесть корыто) перерыв между поглощением пищи большой. При этом могу себе позволить пива, закуска уже тоже не лезет в больших количествах
Я пью на уколах и пиво и вино. Но, конечно, препарат дает о себе знать.
Может все индивидуально? Есть кто пьёт и спокойно утром встаёт, а есть, кого отворачивает на долго
Если поздно вечером выпить пол литра крепкого, то и без препаратов с утра за руль лучше не садиться. А так-то почему бы и не выпить если хочется и можется...
Какие последствия у Семавик а могут быль если не вяжется с алкоголем?)
Всякое было, но я алкоголик, потому подстраиваюсь и пью
Всякое было, но я алкоголик, потому подстраиваюсь и пью
Я тоже пила, но потом как то желание пропало на Квинсенте, да и вес больше стал уходить
Последствий ни каких, максимум ежимоментно проблеваться. Было такое что налил стопку и смотрю на нее, а пить не могу. Было такое что хочу заехать в пятницу вечером и купить алкоголь, а меня начинает тошнить, было такое что пил в компании, в день укола , а резко начинает тошнить, бегу к мусорному ведру и начинаю блевать
Какие последствия у Семавик а могут быль если не вяжется с алкоголем?)
Всем привет, а я заметила, что вот уже более года, как мне всё равно на алкоголь🙈, нет Особого желания... Почему-то перестала "кайфовать "от него, а если и выпью бокал- второй побочек нет
Всем привет, а я заметила, что вот уже более года, как мне всё равно на алкоголь🙈, нет Особого желания... Почему-то перестала "кайфовать "от него, а если и выпью бокал- второй побочек нет