Мотилиум, лучше в таблетках для рассасывания, энтеросгель.
Вчера писала что планирую первый раз пить на велгия эко😁спешу с отчетом))) Достаточно много виски с колой в меня зашло! 😁 что имеем на утро, тахикардию , потряхивает и плохо спала. В целом все. Чем спасаетесь при таких симптомах? Что может облегчить состояние ? 🙏🏼 Такое похмелье кстати бывало и без велгия. По весу отвес 100 грамм 🤣
Всем доброго времени суток) В среду был второй укол Седжаро, а вчера пила пиво, сегодня плохо как никогда, траванулась видать им Думаю, смекта тут бессильна Подскажите пожалуйста, что можно выпить
Всем привет! Я вчера пила сначала Просекко ) а потом на др пошли и там Чивас с колой прекрасно заходил, зато закуски почти не ела , чуток , сегодня вот подумываю о пиве с рыбкой 😅
Я вчера отмечала годовасие дочке и пила виски,обычно я всю бутылку выпиваю за вечер а вчера за 5 часов только половину осилила ,и мне прям не пить ни закусывать не хотелось 🥺🥺🥺🤨
Ну я съела два кусочка мяса и три шампиньона. И сыр три кусочка. Овощи не считаю. Думаю это не читмилл))) за целый день
Девочки привет! Все чаще прихожу к выводу, что устала пить)) стала ставить уколы, и похмелье стало ещё тяжелее, пару часов радости и после разгребаю по несколько дней) алкоголь как самый доступный дофамин. Работа, жизнь нервная.. устаешь и хочешь расслабиться. Вот винцо помогало, но сейчас все болит, похмелье жесткое. Вот и думаю чем заменить? Может есть у кого мысли на эту тему?)
Я про водичку обычную, из кувшинчика. Ну попить и на личико побрызгать после
Яна давай не продолжай 😂 а то я скажу чем можно побрызгать после
На это нет времени) Нужно что то типо алкоголя)) Я хочу расслабиться хочу легкой эйфории. Это дает алкоголь. Но у меня болят органы уже, у меня то понос то изжога, похмелье на два дня. Слишком велика расплата. Мне хотелось бы какую нибудь настойку или лекарство с похожим эффектом