Я просто с Крыма, была на многих заводах и винодельнях, знаю о производстве и труде сотни людей , о способах выращивания винограда , уходе и так далее. Я понимаю , когла люди разбавляют водой, минералкой ,льдом. Но данный напиток , как этот Дюшес опасно пить отдельно даже..
Мы в Крыму каждое лето,муж крымчанин,обожаю крымское вино,тоже и в Массандре ,и в том же Фотисале затариваемся на весь отдых и домой везем ....Подобные коктейли не признаю! А лимонад Крым самый вкусный,хоть и сладкий!
Лимонад Крым- это вкус детства. И Буратино и Ситро , как ранее в детстве далёком
Ради крымского вина надо в Крым 😁. Но когда немного поспокойнее будет
Друзья, как вы худеете с алкоголем? Я регулярно пью алкоголь но в колораж пытаюсь войти раз в неделю привыкаю ккал но один день не добираю , но вес пока стоит. Алкашку не могу убрать потому что я алкоголик
А меня к алко с велгией эко вообще не тянет. Раньше по субботам стабильно полторашку пива опустошала. А сейчас как будто забыла об этом
Ради крымского вина надо в Крым 😁. Но когда немного поспокойнее будет
Блин и меня на ней тоже на алко не тянет. Я бы иногда и рада, но никак😁 Мозг иногда просеки хочет, но тело отказывается. Не знаю, как объяснить)
Я с нового года не пила) у нас на работе штат большой и дружный переодически которого проставляется, так странно минералку пить. Эх были времена до велгии эко…🤣
В понедельник был второй укол семавика 0,25...ем как обычно и вот уже бутылочку вина почти допиваю и хоть бы хны - где обещанные побочки? Я на них рассчитывала, что приторможу с винцом..
Всем привет, в общем месяц назад я жаловалась что вес не уходит норм, в итоге предположили что перебор калорий, начала думать, в чем же перебор, за неделю питаюсь как надо итого -1-1,5 кг, наступает суббота и в итоге чит мил но не всегда по еде а по алкоголю всегда🤣 понедельник эти 1-1,5 кг возвращались Решила эксперимент провести, стала делать 1 день разгрузочный в неделю (читмилить продолжаю по субботам) и в итоге -6 кг за месяц 💃🏻💃🏻💃🏻
Друзья, как вы худеете с алкоголем? Я регулярно пью алкоголь но в колораж пытаюсь войти раз в неделю привыкаю ккал но один день не добираю , но вес пока стоит. Алкашку не могу убрать потому что я алкоголик
да почему же? если переживаете за желчный, можно попить кофе, или просто горячей воды, они нормально желчегонят и без еды.