Я на Семавике 2.4 мг. 2 банки пива и я в 💩, раньше могла по 2 бутылки вина выпить и хоть бы хны
Девочки! Всем привет! Я тут новичок. Должна сегодня сделать свой первый укол, но застолье запланировано на вечер. Там будет пища жирная и алкоголь, смогу ли я завтра если самочувствие будет нормальное допустим в обед сделать укол
Я ставила семвелику на следующий день после винишка) нормально все было, у вас же минималка пока?
Я ставила семвелику на следующий день после винишка) нормально все было, у вас же минималка пока?
не будет! у меня за 2 месяца на семвелике уже кажется, что желудок стал меньше и объедаться вообще не хочется
вы какую дозировку семвелики ставите? 0,25 или 0,5?
на низких дозировках велгии эко и я могла винишко)) сейчас уже не стоит оно того, ощущения не те, толком не пьянею, а на утро гадость во рту( короче нет удовольствия от него))
да и процесс оно тормозит, я поэтому на велгии эко от него и отказалась
Ага, и у меня вес встал на Велгии, хоть тресни. Как так вышло, что эффект пропал? Вы тоже замечали - сначала всё летело, потом бац - и ни шиша?
да нет, у меня стабильно, потихоньку идут отвесы. Попробуйте замеры делать, иногда см уходят, а вес стоит😉 как вариант немного добавить активности и чутка снизит калории, только не сильно
на низких дозировках велгии эко и я могла винишко)) сейчас уже не стоит оно того, ощущения не те, толком не пьянею, а на утро гадость во рту( короче нет удовольствия от него))
Ладно еще минералкой, но лимонадом? Удивительно , вкус же потеряется вина
Друзья, как вы худеете с алкоголем? Я регулярно пью алкоголь но в колораж пытаюсь войти раз в неделю привыкаю ккал но один день не добираю , но вес пока стоит. Алкашку не могу убрать потому что я алкоголик
я с мая подняла семвелику до 0,5, меня всё устраивает, аппетит стал спокойнее и отвесы каждую неделю
Друзья, как вы худеете с алкоголем? Я регулярно пью алкоголь но в колораж пытаюсь войти раз в неделю привыкаю ккал но один день не добираю , но вес пока стоит. Алкашку не могу убрать потому что я алкоголик
Девочки и я к вам, можно?) в субботу был второй укол, а так как я ещё тот пивной алкаш, без пива никак, но вот вчера словила себя на мысли, что полторашку я уже осилить не могу, последний бокал прям вылила🙈 это нечто новенькое для меня)