Кто перешёл уважаемые с Семавика на Седжаро и как отзывы товарищи алкаши отзовитесь )))
У меня такая же проблема. Я бытовой алкаш, надеюсь все таки велгия эко поможет бросить
Добрый вечер! Девочки, мне на велгии эко стал заходить алкоголь... Вообще мне его не хотелось, но пришлось сильно понервничать и когда все обошлось напилась шампанского 🍾 👌 Спала потом как слон 🐘 Есть вопрос👉 алкоголь случайно не снижает действия симаглутида???? Он ведь и наверно есть в противопоказаниях🤔
Кто перешёл уважаемые с Семавика на Седжаро и как отзывы товарищи алкаши отзовитесь )))
Вначале казалось, что вау. Но на дозе 7,5 тяжелое похмелье, и особо не хочется выпить.
У меня на тирзетте вообще пропало желание выпить. Алкоголь не заходит от слова совсем. На тирзетте шестой месяц, не пью из них пять. И нет желания... Будто его и не существует.
надо ее что ли попробовать ставить, я на сенжаро, в майские нормально пиво пила(( тяга к алкоголю все еще есть..может дозировка маленькая конечно. У вас с какой пропало желание?
мне тоже надо будет на 0,5 мг семвелики переходить по идее. я 2 месяца на 0, 25 была, хоть аппетит снижен, но хочется ускорить похудение))
надо ее что ли попробовать ставить, я на сенжаро, в майские нормально пиво пила(( тяга к алкоголю все еще есть..может дозировка маленькая конечно. У вас с какой пропало желание?
У меня на тирзетте вообще пропало желание выпить. Алкоголь не заходит от слова совсем. На тирзетте шестой месяц, не пью из них пять. И нет желания... Будто его и не существует.
я новенькая в этой группе всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в принципе выпивать при приеме Семавика?Мне к примеру есть не хочется,а пить так тем более. Позвали на шашлыки и теперь не знаю идти или нет. Боюсь как бы плохо не стало
Отбивает напрочь желания выпить даже в праздник . Лично у меня вызывает рвоту . Сижу 4 укол на Семавик 1.0
Отрезало центр удовольствия на тирзетте)) так и действуют пептиды, вознаграждение едой и алкоголем больше не работает)
Ветка Бар плавно переросла в ветку- Ура! Я не пью). Поэтому я сюда очень редко теперь захожу
Да да да Порой кажется, что для таких и нужна отдельная ветка а-ля *Я бросил пить* , *Уколы меня закодировали* 😁 А тут чтобы только собутыльники общались)
Я на пятерке держусь. Не поднимаю вообще дозу. Правда я на пептидной тирзетте, не на аптечной. Аптечная не держала. Было ощущение вообще воды...
Ветка Бар плавно переросла в ветку- Ура! Я не пью). Поэтому я сюда очень редко теперь захожу
Ну мне сразу доктор сказала, ещё на начальной дозировке семвелике, что по идее можно и больше одного месяца быть на одной дозировке. Если вес уходит и чувствуется контроль аппетита