Прерывать на пару недель тоже не вариант, препарат выводится из организма месяц Может энергетики попить вместо алкоголя? Тож прикольно))
Прерывать на пару недель тоже не вариант, препарат выводится из организма месяц Может энергетики попить вместо алкоголя? Тож прикольно))
Я если, что просто шучу 😁 Пейте на здоровье, а я буду вам завидовать, так как тем кто не знает меры лучше не пить 😊
Да я вообще не пила много лет, а веселилась больше всех, тоже так говорила. А сейчас что-то странное, вообще ничего не хочется и ничего не радует
Да у меня или уколы вместе с аппетитом все удовольствия заблокировали), или ад уже не работают.
Да у меня или уколы вместе с аппетитом все удовольствия заблокировали), или ад уже не работают.
АД блокируют. Они притупляют все эмоции. И положительные и отрицательные. Но в какой-то момент - это незаменимый "костыль".
Отеки это, конечно, моя беда! Люблю соленое))) Но мне вот препараты типа Лимфомеазот вообще, не помогают. Эффект нулевой. Пробовала Лимфотранзит, чуть кони не отдала: он с алкоголем у меня вообще не сочетается, аллергия жуткая, как при Квинке😢 Все мочегонные опускают давление, я как пришибленная и тошнит вечно🥴 Только больше воды и меньше соли👌