Будем соревноваться кто более алкоголичен? Бутылка виски без закуски за 5 минут, с горла.
Я вообще то это, хозяйка бара этого, если вы не знали. Но сейчас ищу 👀 кому пост отдать, так как я решила бросить😂
вы просто так написали, что это сегодня такая доза
Не то, что велгия эко закодировала меня, но после двух декретов я к спиртному не вернулась, не хочется) Хотя думала, что вот завершу гв, худеть начну, иии..)
Надо запустить голосование. Вы злоупотребляли алкоголем, но препарат помог вам его бросить, да или нет
Сегодня сделал первый укол, и если помими похудения у меня еще и отвращение к алкоголю будет, то я буду неимоверно счастлив.
Я вот в прошлое воскресенье сделал первый укол и наверное дл пятнтцы не хотел пиво В субботу (вчера) купил и 4.5 литра залетели как родные в меня Сегодня сделал укол Надеюсь опять не буду хотеть
На тебя значит магия эта не подействовала. Я вообще не могу пить пиво, так как брюхо полное , а в голове ноль.
Но опять же Я сегодня только 2 укол 2.5 сделал Может дальше меня будет держать больше чем 4 дня
Но опять же Я сегодня только 2 укол 2.5 сделал Может дальше меня будет держать больше чем 4 дня