А вот я не вижу 🙈. Ну такое бывает кстати. Потом появляются.
Короче, на дозе 1,7 с 56-58 до 52 размера. -20 кг. Литр вина Совиньон с 7 вечера до 3 х ночи прекрасно зашел, чувствую себя отлично. Собираюсь в кино. Меня доза не берет, маленькая😂
Люди памагите! Скоро др, едем на базу отдыхать. А я не смогу ни шашлык поесть, ни выпить. Ладно еда, хочется хоть немного веселья. Меня не берет алкоголь вообще, только плохо потом. Можно ли на пару недель прервать уколы и потом вернуться? И есть ли смысл? Есть хоть что-то жирное тоже не могу, рвота. И от любимого пива тоже. 😭😭😭😭😭😭
Люди памагите! Скоро др, едем на базу отдыхать. А я не смогу ни шашлык поесть, ни выпить. Ладно еда, хочется хоть немного веселья. Меня не берет алкоголь вообще, только плохо потом. Можно ли на пару недель прервать уколы и потом вернуться? И есть ли смысл? Есть хоть что-то жирное тоже не могу, рвота. И от любимого пива тоже. 😭😭😭😭😭😭
Потом дозу может придется повышать. Или ещё чего вылезет. Для меня процесс похудения важнее.
Сегодня сделал первый укол, и если помими похудения у меня еще и отвращение к алкоголю будет, то я буду неимоверно счастлив.
Да блин, я на уколах унылое г. Вообще ничего не радует. Меня муж из домика выгонит с таким настроением))). Пойду в лес жить
Да я вообще не пила много лет, а веселилась больше всех, тоже так говорила. А сейчас что-то странное, вообще ничего не хочется и ничего не радует
А без алкоголя не получится веселиться? Я когда не пила, общий вайб веселья все равно подхватывался и было прикольно