Хорошо. Я посмотрела закуску. Я б тоже такое сейчас съела с сухим 😁
Класс, я тоже не хочу. Стоит просекко в холодильнике холодненькая, глоток и писец, не лезет и голова затрещала . Обидно да 😁
Сейчас налила вчерашнего домашнего винца, погрузилась в ванну, думаю, расслаблюсь и чтоб спалось покрепче... Как же мне прифигело🥴 Живот скрутило с одного глотка, затошнило... Видимо после 3 укола точно отвращает!!! Блин, а как дальше жить то?😭🤣🤣🤣
И смех и грех. Вы в ванной и живот крутит. Жить - в ванную со стаканом воды
Сейчас налила вчерашнего домашнего винца, погрузилась в ванну, думаю, расслаблюсь и чтоб спалось покрепче... Как же мне прифигело🥴 Живот скрутило с одного глотка, затошнило... Видимо после 3 укола точно отвращает!!! Блин, а как дальше жить то?😭🤣🤣🤣
А кто то почувствовал, что может меньше выпить пива, после того, как начал колоть?
Не то пить меньше. Нюхать не могу даже. Хотя в прошлом литрами за вечер улетало)))
Отвернет. От алкоголя и от сладкого🤣 Год на Семавике. Сбавила до нужных кг. Начала пропускать укол, делать перерыв 10 дней и больше. И.. начала жрать.😭 Вернулась, уколола свою дозу- не хочу ни сладкого, ни алкоголя.😊 Семавик надо алкошам прописывать.🤣
Отвернет. От алкоголя и от сладкого🤣 Год на Семавике. Сбавила до нужных кг. Начала пропускать укол, делать перерыв 10 дней и больше. И.. начала жрать.😭 Вернулась, уколола свою дозу- не хочу ни сладкого, ни алкоголя.😊 Семавик надо алкошам прописывать.🤣
Ваще обидна) раньше 1 января помню, утром из горлышка, мммм.. именно из бутылки😂а щас,зараза😂стройные,трезвые, тьпуй😂как дураки