Первый раз когда попробывала вино,после укола,прямо с одного бокала ,кружите меня,кружите🤪😁😁😁
Зато экономно😁 Я только переживаю, что в день укола и алкоголь🙈
Зато экономно😁 Я только переживаю, что в день укола и алкоголь🙈
Нормально.👌После 3 укола в 16:00 уколола,а в 17:00 была на дне рождении😉😁
Я пью в день укола , после перехода с велгии на седжаро , заметил что как то тяжелее переносится уже после принятия, на утро) похмелье какое то сильное )а в процессе распития все нормально у меня
А я вчера решила выпить брют...и что то еле зашёл. Впервые такое...и сегодня очень плохо...до этого только неделю не пила...так как болела.😊 А вообще я алкоголиком стала только в декрете. Когда работала, только по пятницам выпивала. В 21г. ушла в декрет, до трех лет. Пришла увольняться, так начальница была очень рада...была ценным кадром пока не родила. Сыну уже 4.5 так и не работаю. И теперь у меня традиция🙈, уложить сына спать, включить сериальчик налить вина🍷. Вот я и алкоголик.
Разное. Белое красное сухое. Вечером уже не ем. Вернее на уколах уже не охота.
Без закуски потом почему то похмелье еще сильнее )
Я разбаыляю вино и шампанское, водой из кулера,холодной.Не такое терпкое получается,в чистом виде ваще не идёт🙈
Я разбаыляю вино и шампанское, водой из кулера,холодной.Не такое терпкое получается,в чистом виде ваще не идёт🙈
Совершенно не хочется , меня скоро из всех компаний удалят🤣. И похмелье просто жуткое. 🥵 А еще я стала 🤮, после принятия алкоголя, чего со мной уже сто лет не было.
Совершенно не хочется , меня скоро из всех компаний удалят🤣. И похмелье просто жуткое. 🥵 А еще я стала 🤮, после принятия алкоголя, чего со мной уже сто лет не было.
всем привет) вчера как обычно, в пятницу- после работы- купила джинчик и тоник-= и уже иду радостная- , думаю что детям готовить на выходные) Прихожу, делаю коктейль- и что???)))) еле зашел...😱😱😱😱 Никогда такого не было— вот стоит сейчас на кухне пол бутылки джина- никогда такого в субботу не было) обычно ничего с пятницы не оставалось..🤣🤣🤣
Первый раз когда попробывала вино,после укола,прямо с одного бокала ,кружите меня,кружите🤪😁😁😁
Народ, кто на тирзетте , как алкоголь вам заходит ?
А какой раньше шёл,тот и "добрый вечер" 😉пиво ,ток доза меньше, тут надысь на концерт Олега Митяева ходила, так просекко для лучшего усвоения культуры как к себе домой)