Предприниматель ценит деньги, а не человека, не заменимых, как говорится нет!
И есть тенденция, чтобы не платить нормально за нормальную работу, взять того, кто на все согласен, и драть с него три шкуры. Особенно это в продажах удивляет. Много ли сэкономит работодатель и что получит в итоге
Да ладно, на семавике поэтапно сейчас 1.7 с июня 25 , водочка с запивкой, на закуску не тянет ... Шикарно 300г-400(больше пол бутылки) в одно, легко, похмелья не бывает, туркает сильнее, со 117 сейчас 97...
Отечность попробуйте кофе с молоком без сахара... Быстро сгоняет, на меня как мочегонное действует
Кофе да еще и с похмелья))) ну вы даете . 😁давление с похмелья и так повыше положенного , еще и кофейку ☕️
Рисково))) при мне один раз чел выпил энергетик после гулянки . Пришлось скорую вызывать . Торкнуло хорошо .
Кофе да еще и с похмелья))) ну вы даете . 😁давление с похмелья и так повыше положенного , еще и кофейку ☕️
У меня с похмелья всегда очень низкое давление, и только кофе помогает.
Екатерина! Не переживайте, это просто очередной этап жизни, который завершён, вас ждёт другой этап и он сто пудов будет лучше!
Отеки это, конечно, моя беда! Люблю соленое))) Но мне вот препараты типа Лимфомеазот вообще, не помогают. Эффект нулевой. Пробовала Лимфотранзит, чуть кони не отдала: он с алкоголем у меня вообще не сочетается, аллергия жуткая, как при Квинке😢 Все мочегонные опускают давление, я как пришибленная и тошнит вечно🥴 Только больше воды и меньше соли👌
Всем Здравствуйте! Подскажите сегодня поставила очередной укол, а если вечером выпью алкоголь, или лучше не стоит? Больше месяца не пила алкоголь, сегодня что то захотела🙈
Всем Здравствуйте! Подскажите сегодня поставила очередной укол, а если вечером выпью алкоголь, или лучше не стоит? Больше месяца не пила алкоголь, сегодня что то захотела🙈