Алкоголь влияет на мозг человека так, что после выпитого всегда хочется есть. Плюс он снижает сахар, поэтому хочется чего-то углеводного. Причем даже когда я пиво б/а на квинсенте пью, тянет что-то пожевать, хотя умом я понимаю, что сытая и есть не нужно. А ведь там алкоголя-то 0,5 всего, что уж говорить про более крепкие напитки
Вот, человек знающий! Если я начала пить вискарь в 15, и вот выпила 150г, это же не считается?🤣
Я эмпат и спасатель. Такой, причиняющий добро. Когда не могу спасти очень переживаю. Решила забить и после того как стала забивать необходимость в алкоголе стала отпадать. Сейчас пью гораздо меньше потому что не хочется, нет необходимости тревогу забивать
Как забить на отца 79лет, свекра 87, сына на сво и работу с льготниками с проблемами😢у меня нет ни одной женщины рядом...
А я вино жду)). Поеду только в 19,30. Мое кончилось, придётся переться за ним 15 км)
Прям уволили)) я надеюсь 🤞 не за пьянку 😂. Шучу конечно. Но за что?
Никогда не была привязана к работе, всегда легко уходила, только что не по мне
Да ни за что)). Пришла в эту компанию с самых Азов, пахала, как лошадь, везде рядом с директором. Все его начинания и проекты- я готова! войти 2 го января- я, выйти в мороз, ветер, дождь- я!! Компания развивалась , я тоже. И все... Деньги и экономия на всём, а я уже не готова работать на тех условиях, как в начале, когда уборщица больше тебя получает. Нашли того, кто готов. Все просто. Прислали смс - спасибо за преданность и прекрасную работу
Да ни за что)). Пришла в эту компанию с самых Азов, пахала, как лошадь, везде рядом с директором. Все его начинания и проекты- я готова! войти 2 го января- я, выйти в мороз, ветер, дождь- я!! Компания развивалась , я тоже. И все... Деньги и экономия на всём, а я уже не готова работать на тех условиях, как в начале, когда уборщица больше тебя получает. Нашли того, кто готов. Все просто. Прислали смс - спасибо за преданность и прекрасную работу
Ну мне знакомо. Зато после этого я узнала, что работы море и теперь не держусь за нее.
Девочки вколола единицу квинсенты , до этого перерыв месяца 1,5 . И сразу шампусика ) но раньше я могла купить бутылки 3 , а щас 2 бокала и не лезит , как ком в горле , что переизбыток
Странность в том что , ценных кадров должны ценить . Почему так вышло
Сын и отец это важно, понимаю. Работа - всем помочь невозможно. Хотя бы от этого абстрагироваться, всё легче будет.
Я вокруг смотрю и офигеваю Перестали ценить ценных кадров много где И это страшно
Никто не будет никого ценить, мы, всего лишь- наёмные сотрудники. Я понимаю, что и мне не стоит рвать жилы. Это работа всего лишь, но, к сожалению, наступаю на те же грабли, отдаю себя всю работе, котораую люблю. Зря, но ничего не могу с собой поделать