Я терпеть не могу снег, но на фото очень красиво❤️
А я сожрала пирожок с капустой))). Захотелось прям ужас
В теплом доме у камина вообще отлично заходит снег снаружи😂
А я сожрала пирожок с капустой))). Захотелось прям ужас
У меня просто проблемы, хочу закрывать студию, уехала на пару дней голову развеять. Сотрудников жалко. Как не напиться😂
Девочки ,а от алко может быть зажор и почему это происходит?
Алкоголь влияет на мозг человека так, что после выпитого всегда хочется есть. Плюс он снижает сахар, поэтому хочется чего-то углеводного. Причем даже когда я пиво б/а на квинсенте пью, тянет что-то пожевать, хотя умом я понимаю, что сытая и есть не нужно. А ведь там алкоголя-то 0,5 всего, что уж говорить про более крепкие напитки
Я в ресторан наш прихожу, все ржут уже. Одно и то же- либо стейк либо морепродукты под хлебной шапкой. А там отличное меню😂.
Я вродибы реалист, да я все продумываю и абсолютно лишена эмпатии , но окружение меня добивает, свекр, отец муж, сын, директор...одни мужики и всем что-то нужно...я хочу в тайгу😭
Надо быть пофигистом просто. А я матёрый. Меня, когда сейчас уволили, у меня только обида была дня 2. А по работе.. Все, что не делается- к лучшему. Хотя, я обожала свою работу, график и нормально получала. Но работа- это малая часть жизни, переживать за нее , ну нет))
Мне не послышалось? Катя ты уволилась с работы мечты????💭
Мне не послышалось? Катя ты уволилась с работы мечты????💭
Вот, человек знающий! Если я начала пить вискарь в 15, и вот выпила 150г, это же не считается?🤣