Девчата, какое шампанское вкусненькое в презент, до 1000?
У меня мама вообще не пьет , здоровый образ жизни , помешана на своей внешности, куча пластических операций , я уже и не помню сколько их было , 72 года , Папе 75 он каждый день пьёт вино , своего производства , от которого уносит с одного бокала , так вот у пьющего Папы анализы лучше чем у не пьющей Мамы 😂, мама одно возмущается , как так )
Сегодня тоже не удержалась 😅, бутылку брюта выпила Лев Голицын,не знаю уж лучше он или хуже просекко, его не пила ни разу. Зашёл хорошо, а завтра будет завтра, посмотрим 😏 😄!
Вот опять , что-то новенькое 😁👍, значит и его тоже надо попробовать, вдруг понравится 👍! За ценой не постоим😁🌹👍!
Позавчера был др, сначала думала как пить с такими побочками, ну ничего бутылка шампанского залетела, как к себе домой, но почти не ела, утром вроде ничего зубы чистить пошла и все обратно вышло) вечером прилетела в Сочи, застолье выпила бокал шампанского и пару кусочков шашлыка, ночью чуть от изжоги не сдохла. Вывод сделала такой, не закусывать или уж ем то оооочень лёгким
Можно ещё перед тем как пить, Омез выпить. Лайфхак 😁
Позавчера был др, сначала думала как пить с такими побочками, ну ничего бутылка шампанского залетела, как к себе домой, но почти не ела, утром вроде ничего зубы чистить пошла и все обратно вышло) вечером прилетела в Сочи, застолье выпила бокал шампанского и пару кусочков шашлыка, ночью чуть от изжоги не сдохла. Вывод сделала такой, не закусывать или уж ем то оооочень лёгким
Мне пиво отлично заходит, но калорий много там, уже полтора месяца вес стоит, хочу кислятину попробовать, вот не знаю не будет ли плохо
Ну лично я не знаю людей, кто бы за день выпивали 100 миллилитров пива🤣 сколько калорий все в курсе, вопрос в итоговом объеме)
Моя мечта завтракать шампанским, и я к ней стремлюсь !!!! Я взрослая женщина, и я уже не мечтаю построить звездолет и спасти человечество. Вся суть человечества мне понятна. По этому мечтаю о маленьком домике в 140 квадратов, трёхметровом заборе по периметру и двух алабаях. Просыпаться утром, и на завтрак бокал шампанского. Это идеально 🤣 А пока на Квисенте, за пять месяцев минус 19 кг, с алкоголем. Да он намного реже и меньше. Но отказаться не вижу смысла. Я с ним с пандемии и мы нашли друг друга 🥳 Люди которые всячески отговаривают , их жизнь полна стереотипов. Для них алкаши это что то подзаборное. Но лично я вижу, замечаю, и понимаю . Что для очень многих на данный момент это образ жизни, они цивильные люди, работают на работах, и даже на хороших должностях, но каждый вечер, дома, их ждёт их бар. А утром они опять за руль, на работу. Да, есть запойные и вот это страшно . А когда человек каждый вечер свою норму, а потом в строй, то какая разница что пить? Просекко или транквилизаторы с АД? Мне лично больше нравится игристое, в тонком изящном бокале, на высокой ножке. Оно так нежно пощипывает на языке. Даёт нежное расслабление, успокаивает.
Всем доброй ночи)! Ох, сколько было бы вопросов, но не успела я(((())))). Хотела узнать, что да как. А тут сегодня после работы случился кутеж🙈. Я вроде могла бы и не пить, но как-то случилось… что будет завтра? Посмотрим…. Но сегодня я отличилась, хотя начинался вечер для меня с возможных вопросов в группе))
Доброго времени суток ! Поделюсь и я ) раньше коньяк один два раза в неделю выпивала , и не мало , и не пьянела сильно .После того как начала колоть препарат ,выпила и меня стошнило , подумала наверно потому что на голодный желудок и не закусывала нормально ,потом юбилей у подруги и история повторилась , да еще и запьянела после 3 стакана сильно , тяга тоже пропала к любимому напитку , теперь раз месяц в полтора ) в Суб идем на корпоратив и уже думаю о том что выпью и опять наверно вырвет 🤭
Доброго времени суток ! Поделюсь и я ) раньше коньяк один два раза в неделю выпивала , и не мало , и не пьянела сильно .После того как начала колоть препарат ,выпила и меня стошнило , подумала наверно потому что на голодный желудок и не закусывала нормально ,потом юбилей у подруги и история повторилась , да еще и запьянела после 3 стакана сильно , тяга тоже пропала к любимому напитку , теперь раз месяц в полтора ) в Суб идем на корпоратив и уже думаю о том что выпью и опять наверно вырвет 🤭