Здравствуйте, нужна помощь.. Ко мне приезжали подруги и мы с ними аж три дня веселились и употребляли алкоголь) в четверг должна была ставить препарат, но самочувствие не важное до сих пор, ( сегодня пятница) подскажите теперь когда ставить?
Доброй ночи, напишите завтра , как все пройдёт утром. И что пили то и много ? А то мне в субботу предстоит. И я ненавижу , если тошнит или рвет .
Доброе утро , смотрите по своему самочувствию))) можно и сегодня вечером или завтра утром)))
Сомнительно что это чистоганом было выпито 3 стакана 😁 Скорее всего коктейлем ) Там любого вырвет после такого 😂
С добрым утром). Выпито было 4 бутылки пива🙈🙈🙈🙈 и 1 мартини фиеро… Жива, голова не болит пока, не тошнит…. Вроде все ок. Но я вчера выпила биосеттинг, он обычно спасает от всяких алкогольных последствий, во всяком случае меня и моих близких)
С добрым утром). Выпито было 4 бутылки пива🙈🙈🙈🙈 и 1 мартини фиеро… Жива, голова не болит пока, не тошнит…. Вроде все ок. Но я вчера выпила биосеттинг, он обычно спасает от всяких алкогольных последствий, во всяком случае меня и моих близких)
Доброй ночи. А много раньше пили ? И, что, прям совсем нет тяги ?😳а давно вы на препарате ?
Сомнительно что это чистоганом было выпито 3 стакана 😁 Скорее всего коктейлем ) Там любого вырвет после такого 😂
Меня ни когда раньше не рвало ни с коктейлей , ни с чистого )
У многих реакция такая ((( я даже не рискую попробовать алкоголь с семавиком , у меня паника сильная наступает когда начинается рвота 🥲
У меня паники нет , но приятного в этом мало , скорее всего на корп немного выпью , потом Новый год , и со след года совсем откажусь А то какое то сомнительное веселье получается 😏
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы... Так и я, колю сёму, умираю с похмелья, но продолжаю пить🤦♀️