У меня мама вообще не пьет , здоровый образ жизни , помешана на своей внешности, куча пластических операций , я уже и не помню сколько их было , 72 года , Папе 75 он каждый день пьёт вино , своего производства , от которого уносит с одного бокала , так вот у пьющего Папы анализы лучше чем у не пьющей Мамы 😂, мама одно возмущается , как так )
Я видимо в Папу 😂
У меня мама вообще не пьет , здоровый образ жизни , помешана на своей внешности, куча пластических операций , я уже и не помню сколько их было , 72 года , Папе 75 он каждый день пьёт вино , своего производства , от которого уносит с одного бокала , так вот у пьющего Папы анализы лучше чем у не пьющей Мамы 😂, мама одно возмущается , как так )
Потому, что наркоз часто. Как-то так. Ну это как минимум
Потому, что наркоз часто. Как-то так. Ну это как минимум
Да там и до наркоза , с головой не всё хорошо было
Да там и до наркоза , с головой не всё хорошо было
Добрая вы. Я так просто про анализы😂🙈
Добрая вы. Я так просто про анализы😂🙈
Да это уже после операции лет 5 прошло , хотя она вот опять пальцы на ногах выравнивала 😂
Куда ей ещё пить 😂, Папа видимо от её невероятной красоты , выпивает своё вино 🍷 , чтоб не видеть все эти вложения 😂
Мы тоже с мужем не можем полностью отказаться от алкоголя) он почаще выпивает, я сейчас стараюсь в субботу, но все́ бывает😁понимаю, что худели бы быстрее без, но как лишить себя радости?😁😁
Закусываю хурмой и куриным рулетом)
Подскажите с опыта, кто выпивал шампанское на семавике. Как самочувствие? после 1-2 бакалов
Подскажите с опыта, кто выпивал шампанское на семавике. Как самочувствие? после 1-2 бакалов
Отлично после бутылки👍
Но, исключительно, брют))
По опыту, семавик не влияет на употребление алкоголя, влияет то, что вес скидывается и достаточно меньшей дозы)
Исходя из проанализированной инфы в группе и собственного опыта у всех по разному😁 кто-то отлично переносит, я лично только крепкое теперь могу. После 2х бокалов обратно все вышло вместе с ужином! Теперь шампусик не мой напиток😁
Моя мечта завтракать шампанским, и я к ней стремлюсь !!!! Я взрослая женщина, и я уже не мечтаю построить звездолет и спасти человечество. Вся суть человечества мне понятна. По этому мечтаю о маленьком домике в 140 квадратов, трёхметровом заборе по периметру и двух алабаях. Просыпаться утром, и на завтрак бокал шампанского. Это идеально 🤣 А пока на Квисенте, за пять месяцев минус 19 кг, с алкоголем. Да он намного реже и меньше. Но отказаться не вижу смысла. Я с ним с пандемии и мы нашли друг друга 🥳 Люди которые всячески отговаривают , их жизнь полна стереотипов. Для них алкаши это что то подзаборное. Но лично я вижу, замечаю, и понимаю . Что для очень многих на данный момент это образ жизни, они цивильные люди, работают на работах, и даже на хороших должностях, но каждый вечер, дома, их ждёт их бар. А утром они опять за руль, на работу. Да, есть запойные и вот это страшно . А когда человек каждый вечер свою норму, а потом в строй, то какая разница что пить? Просекко или транквилизаторы с АД? Мне лично больше нравится игристое, в тонком изящном бокале, на высокой ножке. Оно так нежно пощипывает на языке. Даёт нежное расслабление, успокаивает.
Обнимемся! Я обожаю шампанское, но его ненавидит моя голова. Пузыри дают жесточайшую мигрень и адовое похмелье😭😭😭😭в остальном поддерживаю, как же печать дом, собаки, не париться, где взять деньги, не слышать соседей, никуда не спешить, быть здоровой и счастливой. Уфь...
Да это уже после операции лет 5 прошло , хотя она вот опять пальцы на ногах выравнивала 😂
Что, простите😳😳😳в смысле выравнивала... На ногах... Эээ😳
Я пью только проссеко , всё отлично )
Что, простите😳😳😳в смысле выравнивала... На ногах... Эээ😳
Да ),вальгусная деформация , но там вообще не было критично, это просто она шизует
Коллеги , хорошо , что в ветке закончились нравоучения и осуждения нашего алкоголизма . 3 месяца на семавике . Первый месяц на 0,25 тяга пропала ! Счет шел на глотки На 0,35 реакция на алкоголь как обычно , но гораздо меньше порции С дозы 0,5 - началась тошнота ! Не тошнит только от пива ! Я любитель выпить каждый день ! С алкоголем худею , но медленно ! 3 месяца - 6 кг всего … но я терпелива 🫨
Всегда можете пожаловаться на притеснения в своей ветке)
Я пью шампанское каждый вечер, брют или просекко. Как пила до Семавика, так и с ним, вообще никакой разницы. Была надежда, что на семавике перестану пить, но ни отвращения, ни похмелья, ничего… В общем, я плюнула на эту борьбу с алкоголем 😀
Две бутылки просекко , полет нормальный. А вот как с двух бокалов, даже не знаю 🧐
Сегодня тоже не удержалась 😅, бутылку брюта выпила Лев Голицын,не знаю уж лучше он или хуже просекко, его не пила ни разу. Зашёл хорошо, а завтра будет завтра, посмотрим 😏 😄!
Сегодня тоже не удержалась 😅, бутылку брюта выпила Лев Голицын,не знаю уж лучше он или хуже просекко, его не пила ни разу. Зашёл хорошо, а завтра будет завтра, посмотрим 😏 😄!
Мне Голицын не зашёл как то , то ли дело просекко )
Моя мечта завтракать шампанским, и я к ней стремлюсь !!!! Я взрослая женщина, и я уже не мечтаю построить звездолет и спасти человечество. Вся суть человечества мне понятна. По этому мечтаю о маленьком домике в 140 квадратов, трёхметровом заборе по периметру и двух алабаях. Просыпаться утром, и на завтрак бокал шампанского. Это идеально 🤣 А пока на Квисенте, за пять месяцев минус 19 кг, с алкоголем. Да он намного реже и меньше. Но отказаться не вижу смысла. Я с ним с пандемии и мы нашли друг друга 🥳 Люди которые всячески отговаривают , их жизнь полна стереотипов. Для них алкаши это что то подзаборное. Но лично я вижу, замечаю, и понимаю . Что для очень многих на данный момент это образ жизни, они цивильные люди, работают на работах, и даже на хороших должностях, но каждый вечер, дома, их ждёт их бар. А утром они опять за руль, на работу. Да, есть запойные и вот это страшно . А когда человек каждый вечер свою норму, а потом в строй, то какая разница что пить? Просекко или транквилизаторы с АД? Мне лично больше нравится игристое, в тонком изящном бокале, на высокой ножке. Оно так нежно пощипывает на языке. Даёт нежное расслабление, успокаивает.
Как смачно вы это описали...😁🔥
😆Это мир мне абсолютно понятен... Обнимемся! Я обожаю шампанское, но его ненавидит моя голова. Пузыри дают жесточайшую мигрень и адовое похмелье😭😭😭😭в остальном поддерживаю, как же мечтаю муж (ещё встретить надо😃),дом, собаки, не париться, где взять деньги, не слышать соседей, никуда не спешить, быть здоровой и счастливой. Уфь...
Единственное шампанское, которое признает моя голова и организм в целом,это Мандоро. Если не пробовали, рекомендую. Давненько не брала, ценник, наверное )))
Мне Голицын не зашёл как то , то ли дело просекко )
Да , фиг знает, просекко не довелось выпить ни разу. А Голицын вроде продают везде, вот и купила, хотя я люблю больше красное сухое. Но... 😁 теперь обращу своё внимание на него( Просекко), как увижу, куплю и попробую 🤣. Сравню, вдруг лучше, чем красное сухое грузинское и Голицын 🤣 👍!
Единственное шампанское, которое признает моя голова и организм в целом,это Мандоро. Если не пробовали, рекомендую. Давненько не брала, ценник сейчас, наверное нескромный.)))
Вот опять , что-то новенькое 😁👍, значит и его тоже надо попробовать, вдруг понравится 👍! За ценой не постоим😁🌹👍!
А вот в Беларуси у них свой голицын есть, очень вкусный 👍
Единственное шампанское, которое признает моя голова и организм в целом,это Мандоро. Если не пробовали, рекомендую. Давненько не брала, ценник сейчас, наверное нескромный.)))
Около 1300-1500)
У нас 1500)