Доброе утро группа. Меня зовут Юля, и я алкоголик 🤣🤣🤣. Так выпьем за это 🍾🍾🍾🥂🥂🥂
Поздравляю!!! Александра, п за сколько месяцев удалось скинуть столько?))
За 6 месяцев ☺️один месяц делала перерыв
Моя мечта завтракать шампанским, и я к ней стремлюсь !!!! Я взрослая женщина, и я уже не мечтаю построить звездолет и спасти человечество. Вся суть человечества мне понятна. По этому мечтаю о маленьком домике в 140 квадратов, трёхметровом заборе по периметру и двух алабаях. Просыпаться утром, и на завтрак бокал шампанского. Это идеально 🤣 А пока на Квисенте, за пять месяцев минус 19 кг, с алкоголем. Да он намного реже и меньше. Но отказаться не вижу смысла. Я с ним с пандемии и мы нашли друг друга 🥳 Люди которые всячески отговаривают , их жизнь полна стереотипов. Для них алкаши это что то подзаборное. Но лично я вижу, замечаю, и понимаю . Что для очень многих на данный момент это образ жизни, они цивильные люди, работают на работах, и даже на хороших должностях, но каждый вечер, дома, их ждёт их бар. А утром они опять за руль, на работу. Да, есть запойные и вот это страшно . А когда человек каждый вечер свою норму, а потом в строй, то какая разница что пить? Просекко или транквилизаторы с АД? Мне лично больше нравится игристое, в тонком изящном бокале, на высокой ножке. Оно так нежно пощипывает на языке. Даёт нежное расслабление, успокаивает.
За 6 месяцев ☺️один месяц делала перерыв
Прекрасно, продолжаем коллеги ))) стройнеть и расслабления по выходным) Опыт наших товарищей показывает все уместно😉
Моя мечта завтракать шампанским, и я к ней стремлюсь !!!! Я взрослая женщина, и я уже не мечтаю построить звездолет и спасти человечество. Вся суть человечества мне понятна. По этому мечтаю о маленьком домике в 140 квадратов, трёхметровом заборе по периметру и двух алабаях. Просыпаться утром, и на завтрак бокал шампанского. Это идеально 🤣 А пока на Квисенте, за пять месяцев минус 19 кг, с алкоголем. Да он намного реже и меньше. Но отказаться не вижу смысла. Я с ним с пандемии и мы нашли друг друга 🥳 Люди которые всячески отговаривают , их жизнь полна стереотипов. Для них алкаши это что то подзаборное. Но лично я вижу, замечаю, и понимаю . Что для очень многих на данный момент это образ жизни, они цивильные люди, работают на работах, и даже на хороших должностях, но каждый вечер, дома, их ждёт их бар. А утром они опять за руль, на работу. Да, есть запойные и вот это страшно . А когда человек каждый вечер свою норму, а потом в строй, то какая разница что пить? Просекко или транквилизаторы с АД? Мне лично больше нравится игристое, в тонком изящном бокале, на высокой ножке. Оно так нежно пощипывает на языке. Даёт нежное расслабление, успокаивает.
Поддерживаю! Кстати с мечтой - все в точку Тоже мечтаем построить домик 100-120 м, забор 2,5 м и 2 лабрадора))) Винный погребок, банька. Сдать квартиру и свалить на пенсию 😜
Как вы правы ☺️ по-моему вы озвучили мечту многих здесь 🥰
Да да да, винный погребок!!!!
У нас у каждого второго виноградники и полные подвалы вина,наливок,коньяка🙈среди ночи попроси вынесут😊
У нас у каждого второго виноградники и полные подвалы вина,наливок,коньяка🙈среди ночи попроси вынесут😊
Щастливые люди у вас вокруг)))) Какой округ?))
Мы с мужем тоже и вино ставим, и самогоночку гоним, и настойки делаем. Колбасы, тушёнку, капусту наквасили, ну и закрутки разные 🤣.
Только наверное в подмосковье его не вырыть с этими грунтовыми водами😅😅😅
Только наверное в подмосковье его не вырыть с этими грунтовыми водами😅😅😅
Я рассматриваю среднюю полосу, Тульская, Воронежская, Липецкая и Тамбовская область. Ну и сейчас новые пластиковые погреба, им никакие воды не страшны 🤣
Щастливые люди у вас вокруг)))) Какой округ?))
Рядом с Ростовом на Дону,армянский посёлок и грузин много тоже
Рядом с Ростовом на Дону,армянский посёлок и грузин много тоже
Ой, только в это воскресенье показывали передачу про армянский посёлок в ростовской области. Прям сразу поставила на щётку летом сгонять туда)))
И вообще я заметила, если утром бокальчик принять, то и весь день радостнее. И домашние хлопоты становятся лёгкими и приятными 🤣
Поехала я за шампанским съезжу 🍾🍾🍾
Коллеги , хорошо , что в ветке закончились нравоучения и осуждения нашего алкоголизма . 3 месяца на семавике . Первый месяц на 0,25 тяга пропала ! Счет шел на глотки На 0,35 реакция на алкоголь как обычно , но гораздо меньше порции С дозы 0,5 - началась тошнота ! Не тошнит только от пива ! Я любитель выпить каждый день ! С алкоголем худею , но медленно ! 3 месяца - 6 кг всего … но я терпелива 🫨
То же самое, скоро - 20 будет
Как жаль , что Вы не моя соседка 😂
Как жаль , что Вы не моя соседка 😂
Все в наших руках, вы где проживаете? 🤣
Декабрь, время завтракать, обедать и ужинать шампанским!!!🥂🥂🥂🍾
Декабрь, время завтракать, обедать и ужинать шампанским!!!🥂🥂🥂🍾
Таки пропаганда 😂и скрытая реклама😂😂😂приятного 🥂
Просто стиль жизни 🤣🤣🤣
Ну вот и фсе....семавик начал действовать... желание не отбил, но похмелдос такой что прям и пить не хочется, в будни))) когда на работу
Как вы правы ☺️ по-моему вы озвучили мечту многих здесь 🥰
Не знаю. Я если начинаю день с алко , фсёёё, день пропал )) я не останавливаюсь до ночи )) лучше уж вечером ))
Ну вот и фсе....семавик начал действовать... желание не отбил, но похмелдос такой что прям и пить не хочется, в будни))) когда на работу
Я сегодня утром встала без алко вечернего , а ощущение , что выпила минимум свои 0.5 рома ))
Все в наших руках, вы где проживаете? 🤣
Родилась и живу в Краснодаре ❤️
Я сегодня утром встала без алко вечернего , а ощущение , что выпила минимум свои 0.5 рома ))
Это потому что без алко😂
Не строит нарушать традиций )