Это прям мое- второй день после алко рот не закрывается) у кого как, видимо)
Возможно, на уколах и не захочется😁, попробуйте.... А ещё это называется бытовой алкоголизм, но это так, к слову), не в обиду
Каждую неделю если пригублять, то вес останется как есть... Лучше раз в месяц думаю выпивать. А то насмарку всё. И ещё эндокринолог мне сказала сократить выпивку на дозе 1.7 (завтра первый укол)
Просто тут вроде писали, что каждую неделю и худеют
Думаю невозможно часто пить и худеть. В любом случае алко тормозит похудение) А если жор ещё откроется 😸
Каждую неделю выпивала пятницу- субботу. И худею)
Вы в норму калорий наверное входили, либо малое количестваю алко? 😊 Я 100% перебираю по калориям если пью. На закуску/еду не тянет особо в эти моменты, кстати) Но сам алкоголь калорийный очень) Поэтому у меня так
Друзья, если выпить для желудка пантопразол, можно на уколах Семавика выпить? Не будет побочек?
Я временно выпала из нашего милого и веселого братства культурно пьющих.. Мне так хреново что не могу пить (( печаль Недобираю калории, упадок сил и давления. В «побочках» дельные советы дали, буду пробовать Иначе как НГ без игристого 👀😐
Есть прекрасное безалкогольное, хоть вино хоть игристое. Выбор за вами.😊
Я пью только сухое вино, вхожу в калораж 1300 могу перебрать дл 1500. Главное, чтобы недельный калораж был 1300 средний.
Есть прекрасное безалкогольное, хоть вино хоть игристое. Выбор за вами.😊
У меня калораж 1600 на день. Из алко - пиво и коктейли люблю, зараза! 😁 Вино не нравится 🙈
Ну пиво то не очень и калорийное, калорийная закуска к пиву)
Ну если уж совсем хочется на нг выпить. Я считаю так чем алкоголь пить. И говорю: выбор каждый сделает.
Кто сказал нельзя? Пейте кто хочет, а кто сомневаеться то я и написала вариант , чтоб бокал не был пустой. И калорий там не больше чем в алкашке. Или кто-то ящиками пьёт?
И зачем эту подделку под алкоголь пить. Лучше тогда уже вкусный морс сделать. Или компот. А еще лучше бокальчик брюта. )
Я временно выпала из нашего милого и веселого братства культурно пьющих.. Мне так хреново что не могу пить (( печаль Недобираю калории, упадок сил и давления. В «побочках» дельные советы дали, буду пробовать Иначе как НГ без игристого 👀😐
Кто сказал нельзя? Пейте кто хочет, а кто сомневаеться то я и написала вариант , чтоб бокал не был пустой. И калорий там не больше чем в алкашке. Или кто-то ящиками пьёт?