Ну пиво то не очень и калорийное, калорийная закуска к пиву)
Я тоже выпала. Во первых дочь в больнице-мама должна быть трезвой. Во вторых подняла дозу-страшновато. В третьих-не оч чувствую себя после алко в последнее время. Ну и в четвертых-нг хочу встречать в весе с цифрой 6 на весах 😊
Здравствуйте. Какая доза у вас сейчас? Я завтра себе ставлю 1.7 и тоже страшновато пить) Ну и хочу сбросить всё таки вес 😁
Не похоже , обычно кто ящиками пьет выглядит по-другому. Хотя фото можно отфотошопить. Пейте хоть цистернами если вам норм.
Вот сейчас ходила себе купить на перекус протеиновый пудинг, стоимостью 144 руб за 200 гр, а пиво 1,5 разливное стоит 142 р. Вот и думаем почему сейчас люди много пьют. Мы сейчас с моим покупателем рассуждали на эту тему 😁 Он сказал лучше пиво пить)))
С фотошопом конечно же)) а так мне уже в мужском и женском надо сниматься, с моим одутловатым лицом 😁 так что не пейте как я
Добрый вечер, есть кто помимо уколов еще и статины принимает, поделитесь опытом. Врач мне назначил статины для снижения холестерина, у неё спросить не подумала, а Гугл говорит по разному, либо алкоголь категорически нельзя, либо в день торжества не принимать таблетки. Так как быть?)))
Добрый вечер, есть кто помимо уколов еще и статины принимает, поделитесь опытом. Врач мне назначил статины для снижения холестерина, у неё спросить не подумала, а Гугл говорит по разному, либо алкоголь категорически нельзя, либо в день торжества не принимать таблетки. Так как быть?)))
Я тоже выпала. Во первых дочь в больнице-мама должна быть трезвой. Во вторых подняла дозу-страшновато. В третьих-не оч чувствую себя после алко в последнее время. Ну и в четвертых-нг хочу встречать в весе с цифрой 6 на весах 😊