Цифра 96? 😁 Как у дочи здоровье? Не выписывают пока?
Неть, 69. Плохо 😞. Температуры нет, кашель сильный. Легче не становится, но врач сказала, что так и должно быть((
Ингаляции поделают и отпустят раз температуры нет. 👍🏻
Неа. Ей антибиотик колют и много капельниц. Через 6 дней повторный рентген. Так что она там надолго(
Здравствуйте, это опять я, в итоге первые разы была на вине, похмелье ужасное, вернулась к пиву, выпиваю 4/5 литров как раньше🤦♀️
Воу!!! А где купить? 😍 Как на вкус??? Впервые вижу такое 🙈👍
На вкус сойдёт)) Светлое обычное пиво. Я больше люблю тёмное или вишнёвое. Но когда надо похудеть, то и это 12-калорийное выпью😂
Пойду на поиски этой пивандры 🙈😄 Вы почем брали? ☺️
Я у своего эндокринолога спросила про алкоголь на Семавике. Она сказала, что пить можно в меру даже в день укола, но Вам просто не захочется. А мне хочется😂
Я у своего эндокринолога спросила про алкоголь на Семавике. Она сказала, что пить можно в меру даже в день укола, но Вам просто не захочется. А мне хочется😂
Мне тоже так врач сказала) Но мера то у всех разная 😁 Ну и что это тормозит похудение тоже сказала 🙈
Мне про тормоз при похудении не сказали. Это я опытным путём поняла😅 Обидно. Получается либо пьёшь, либо худеешь🤷♀
Да, так. Либо прям мало пить и вписываться в норму калорий (у меня так не выходит никогда, тк алко калорийный и я не 1 бокал выпиваю) 🙈😁
Моя мечта завтракать шампанским, и я к ней стремлюсь !!!! Я взрослая женщина, и я уже не мечтаю построить звездолет и спасти человечество. Вся суть человечества мне понятна. По этому мечтаю о маленьком домике в 140 квадратов, трёхметровом заборе по периметру и двух алабаях. Просыпаться утром, и на завтрак бокал шампанского. Это идеально 🤣 А пока на Квисенте, за пять месяцев минус 19 кг, с алкоголем. Да он намного реже и меньше. Но отказаться не вижу смысла. Я с ним с пандемии и мы нашли друг друга 🥳 Люди которые всячески отговаривают , их жизнь полна стереотипов. Для них алкаши это что то подзаборное. Но лично я вижу, замечаю, и понимаю . Что для очень многих на данный момент это образ жизни, они цивильные люди, работают на работах, и даже на хороших должностях, но каждый вечер, дома, их ждёт их бар. А утром они опять за руль, на работу. Да, есть запойные и вот это страшно . А когда человек каждый вечер свою норму, а потом в строй, то какая разница что пить? Просекко или транквилизаторы с АД? Мне лично больше нравится игристое, в тонком изящном бокале, на высокой ножке. Оно так нежно пощипывает на языке. Даёт нежное расслабление, успокаивает.
Если прям мало пить, смысл тогда мараться?!😁 Тогда по-другому получается - или кушать или пить можно😅