Что-то ветка какая-то не весела. А ведь я еще пить то не бросила 😁
Я как то кровь сдавала в 14 часов, утром был завтрак, так что можно сказать не натощак. И у меня глюкоза была 3,5
У меня такой сахар был на Кето..3,5 все равно в норме получается. Может просто углеводов мало , а белков и жиров много в рационе.
Сказал, что если планируется алкоголь, дней 10 до этого метформин не пить.
Здравствуйте, расскажите кто выпивал на седжаро, скоро нг, а я боюсь, доза будет уже 7,5, в среду нг а в чт уже укол
Я на Седжаро и выпиваю) Все ок. Если переживаете, то перенесите укол на пятницу
Я тоже выпиваю бывает хорошо)) И уколы не останавливают)))
Каждую неделю если пригублять, то вес останется как есть... Лучше раз в месяц думаю выпивать. А то насмарку всё. И ещё эндокринолог мне сказала сократить выпивку на дозе 1.7 (завтра первый укол)
Как быть если очень хочется начать ставить уколы но каждый день пью пиво 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ как вечер так надо пивка… а это не 0,5 пива
Как быть если очень хочется начать ставить уколы но каждый день пью пиво 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ как вечер так надо пивка… а это не 0,5 пива
Просто тут вроде писали, что каждую неделю и худеют
Думаю невозможно часто пить и худеть. В любом случае алко тормозит похудение) А если жор ещё откроется 😸
Это прям мое- второй день после алко рот не закрывается) у кого как, видимо)