Тю😂 я тоже в пятницу колю, ну и соответственно алко туда же😂 Пью увы не 0,5 пива
Это не так работает). Алкоголь усиливает эффект сахароснижающих препаратов, тоесть может уронить сахар и привести к коме и смерти. Но мы ж любим рисковать. У диабетика может быть например и метформин и семаглутид и алкоголь усилит их действие и ппц.
Всем привет, а может сердце болеть после бухлишка? Вчера была бутылка вина сухого разбавленная 1/2 водой и цедила весь вечер, не закусывая практически, нехотелось, но ночь бессонная, и весь день плохо, голова болит, сердце болит весь день
Кстати, при приеме метформина алкоголь не рекомендуется пить.
Я его когда пила, врач сказал не то, что не рекомендуется, категорически нельзя
Это не так работает). Алкоголь усиливает эффект сахароснижающих препаратов, тоесть может уронить сахар и привести к коме и смерти. Но мы ж любим рисковать. У диабетика может быть например и метформин и семаглутид и алкоголь усилит их действие и ппц.
Так и есть. Лотерея вобщем то. Я 6 лет на метформине, сейчас потихоньку с него слезаю.
Я тоже выпиваю бывает хорошо)) И уколы не останавливают)))
Так и есть. Лотерея вобщем то. Я 6 лет на метформине, сейчас потихоньку с него слезаю.
Утром натощак 5.2, после ужина с брютом 5.1...полет нормальный 😂
Я его пила как то, вообще толку нет. Сахарного диабета не было
Что-то ветка какая-то не весела. А ведь я еще пить то не бросила 😁
Я тоже жду пятницу, чтоб расслабиться, а тут страсти такие
Я как то кровь сдавала в 14 часов, утром был завтрак, так что можно сказать не натощак. И у меня глюкоза была 3,5
Да по сути может и не сердце, может спазм может еще что😁