Думала про реже. Хотя б по праздникам, но открыв календарь 📅 праздников в России, поняла, что они у нас есть каждый день 😂.
Ладно алкоголь… Меня вон молоко подставило. Вес встал, причину не могла найти. Убрала молоко ( протеин на молоке, кофе с молоком) и вес вниз полетел. Молоко пила безлактозное, 1,5 и вписывала естественно в дефицит калорий).
Встал, проснулся, уже праздник 😂 налил, выпил, праздник 😂
Алкоголь нужно очень аккуратно пить. Он снижает сахар. Семаглутид средство от диабета, снижает сахар. В состоянии алкогольного опьянения легко не заметить падение сахара и слабость или списать на опьянение. Мой муж умер от диабетической комы. Хорошо отметил 30-летие.
Алкоголь нужно очень аккуратно пить. Он снижает сахар. Семаглутид средство от диабета, снижает сахар. В состоянии алкогольного опьянения легко не заметить падение сахара и слабость или списать на опьянение. Мой муж умер от диабетической комы. Хорошо отметил 30-летие.
Крепкие напитки понижают сахар, вино и ликеры повышают
Так вот же. Препарат понизил сахар, вино повысил сахар. Получается, что сахар в норме 😁
Это не так работает). Алкоголь усиливает эффект сахароснижающих препаратов, тоесть может уронить сахар и привести к коме и смерти. Но мы ж любим рисковать. У диабетика может быть например и метформин и семаглутид и алкоголь усилит их действие и ппц.
Это не так работает). Алкоголь усиливает эффект сахароснижающих препаратов, тоесть может уронить сахар и привести к коме и смерти. Но мы ж любим рисковать. У диабетика может быть например и метформин и семаглутид и алкоголь усилит их действие и ппц.
Я вообще поставила сему 1,5 первый раз. И сегодня у меня случилась неприятность на работе, думаю 🤔 винца выпью сегодня вечером, а потом страшно 😦 стало. Еще и вы страхов нагнали. Большое вам человеческое спасибо ☺️ от души
Добрый вечер! Когда лучше начать колоться до НГ или уже после? Не хочется отказываться от алкоголя, пить много не собираюсь, но всё равно страшно. И что лучше выпить на НГ?
Всем привет! Если планируется пьянка, то можно ли отложить укол семавика? 😁🙈 Сколько часов +- возможны? Если колю в пятницу, могу сдвинуть на субботу? А как быть через неделю потом? Также в субботу колоться? 🙈
Всем привет! Если планируется пьянка, то можно ли отложить укол семавика? 😁🙈 Сколько часов +- возможны? Если колю в пятницу, могу сдвинуть на субботу? А как быть через неделю потом? Также в субботу колоться? 🙈