Я правда все равно не очень верю, что можно пить и худеть. Сегодня на закуску были роллы. Теперь снова отеки будут. По калориям перебрала вероятно. А постоянно контролить себя не выходит. Мой мозг не принимает то, что бухлишко еще и колораж вписывать нужно. Ну никакого расслабления
Я правда все равно не очень верю, что можно пить и худеть. Сегодня на закуску были роллы. Теперь снова отеки будут. По калориям перебрала вероятно. А постоянно контролить себя не выходит. Мой мозг не принимает то, что бухлишко еще и колораж вписывать нужно. Ну никакого расслабления
Если пить и не закусывать, то вполне хорошо худеется 👌я перестала считать калории алко, когда поняла, что не наедаю в день больше 700-1000 просто еды Только пить сухое вино или крепкое что-то или крепкое +кола зеро , например Опять же , как моя сестра медик говорит: или пить или жрать Если закуска, то символически и легкая максимально, иначе привет панкреатит -очень вероятно Ну, и от дозы препарата зависит В меня еда не лезла, а алко прекрасно входил и входит 😅
Можно. Но без алко вес уходит быстрей. Проверено на себе)
У меня два бокала вина с символической закусью при общем дефиците калорий дают привес на неделю🤨
Какие мы все разные... У меня стабильно минус после алкоголя
У меня два бокала вина с символической закусью при общем дефиците калорий дают привес на неделю🤨
Сегодня 4 месяца на Велгии, минус 16,500, от вина не отказалась, белое сухое .
Тряпка что ли? 😁 Я держусь, не смотря на то что в меня ни кто не верит.
Подскажите крепкие напитки, как воспринимает организм? Муж решил тоже колоть уколы,любитель коньяка, кто-то пил?
Пусть пробует, тут только так. У меня на семавике отбило сильную тягу, тем более к крепким напиткам, за компанию с кем-то выпью, а сам по себе что-то менее градусное предпочитаю.
Здравствуйте, группа, очень рада,что нашла вас☺️близятся новогодние корпоративы, Колю семавик уже 3 месяц на дозировке 0.5 мг, крепких напитков не люблю, пью игристое вино( 14- 15 % алког.),как подготовить организм к корпоративу,сколько можно бокальчиков этого вина, чтоб не навредить организму? Алкоголь во время семавика ещё не употребляла.
Всем привет) Расскажите пожалуйста, как семавик влияет на алкоголь? До уколов я могла выпить 3 бутылки пива за вечер и на утро всё было отлично. На уколах 5мес. И с самого начала стало невозможно выпить( Например вчера вечером даже до конца не допила одну 0.5 пива, причём перед тем как пить я выпила Полисорб. Сейчас уже 9 утра, а я умираю как мне плохо😢 Все эти месяцы не пью больше одной баночки, и даже из-за нее на утро прям похмелье
Семавик по разному влияет на алкоголь, у кого то хорошо после него, кому то плохо ) скорее от человека зависит многое. У меня всё нормально
Ну если конечно плохо после алко, то лучше конечно воздержаться.
Да конечно понятно, что лучше воздержаться. Просто полистала в этой ветке сообщения, многим либо хорошо переносится, либо прям воротит, думать об алкоголе не хотят, в горло не лезет. А я и думаю и в горло лезет без проблем) Но вот такой эффект на утро от одной 0.5, причем всегда и Полисорб и аспирин. Видимо я этот НГ встречаю трезво😁
Всем приветик! На Велгии Эко ровно 2 месяца, -10 кг Сухое винишко 2-3 раза в неделю, 1 день в неделю читмил (ем всё, что душа пожелает, не считая калории) 😁 жизнь прекрасна и худеется 👌
Здравствуйте, отличный результат! Сколько вам лет, как кожа?
Мне 34, всё прекрасно) даже не ожидала… но пью таблетки для волос, кожи и ногтей всегда. Масочки всякие делаю, куда без них)
Вы знаете, как только организм привыкнет к препарату, эта побочка может пройти. До нг ещё месяц)) 🤞