Подскажите вкусное сухое вино. Или полусухое. Не могу с полусладкого уйти. Какое сухое не куплю - всё мне кислятина невероятная😝. Можно и игристое. Только не очень дорогое😂🙄
И даже не в еде дело, уколы нас перепрограммируют, мне страшно не хотеть есть совсем
Вы на каком препарате ? На терзетте ем , один раз в день
либо любое пино гриджио на свой кошелек. Всегда достаточно свежее послевкусие, фруктово-минеральное
Такое описание что я особо не пьющий человек захотела это вино😍
сухие вина очень интересные и разносторонние))) а рецепторы раскрывают вообще настоящие, прям на ура🌷
сухие вина очень интересные и разносторонние))) а рецепторы раскрывают вообще настоящие, прям на ура🌷
я завтра на работку, поэтому ограничилась бокальчиком (двумя, ладно) того, что на фото. Шираз обалденный🔥
а еще закуски к вину всегда прям вот корректные: пармезанчик, дор блю, вяленые томаты. В общем, в каллораж вписать можно😂
Ох, вспомнила как пошла на концерт шнура, который ЗБ организовывали. Пошла через завод, как сотрудник, подруга провела. Боже, мы пока по всем цехам прошли, я уже выползала на сам концерт 😂 Везде стояли тазики с сухим вином, и все нас угощали🤏😆
Подскажите крепкие напитки, как воспринимает организм? Муж решил тоже колоть уколы,любитель коньяка, кто-то пил?
Что мы тут только не пили. Первый раз лучше не переборщить, а так нормально все
Подскажите крепкие напитки, как воспринимает организм? Муж решил тоже колоть уколы,любитель коньяка, кто-то пил?
Тряпка что ли? 😁 Я держусь, не смотря на то что в меня ни кто не верит.
Тряпка что ли? 😁 Я держусь, не смотря на то что в меня ни кто не верит.