О пользе алкоголя: в течение трех недель был отвес по 0,5 кг. После вчерашних возлияний в количестве 1,5 бутылочек вина сегодняшний контрольный отвес показал -1,7 кг 🤠
Всю жизнь худею на винишке, ну вот люблю я его) каждую беременность плюс 20-30, а обычный вес 50-52. В этот раз укол именно потому, что эмоционально от усталости и ккал снизить не могла до дефицитного) сейчас все отлично как раз стало, брют идеально вписывается в калораж😁
Это я ездила в Дагестан три года назад. Пили и ели там, ну сами понимаете🫣 Но похудела за пять дней на 2 кг, потому что носились по горам там и кучу ккал тратили.
нооормально))) не, ну если в беременность еще и не есть - вообще грустненько
Да, за 9-10 месяцев получилось Но, я пью не сладкое и не пиво
Люди добрые, хочу совета)) сегодня пивка безалкогольного с соленной рыбкой натрескалась, завтра будет привес. На чем можно сделать завтра разгрузочный день, чтоб поскорее сдуться?
Люди добрые, хочу совета)) сегодня пивка безалкогольного с соленной рыбкой натрескалась, завтра будет привес. На чем можно сделать завтра разгрузочный день, чтоб поскорее сдуться?
Зеленый чай с молоком, хотя обычно безалкогольное и так как мочегонка работает🤷♀️ если конечно рыбы было не много...
Со слов врача , их потом всё время нужно подкалывать , это в моем случае, потому что я кишкоблуд и ещё прибухиваю !
Ну у меня врач другое говорит, я если начну набирать пойду к психотерапевту, уколы не мое....
Ну у меня врач другое говорит, я если начну набирать пойду к психотерапевту, уколы не мое....
Да мне тоже особо уколы не нравятся , не по жрать , не выпить)