Пятница. Все выпивают. Завтра будет: что выпить, чтоб отпустило? Плохо мне 😭. 😂
Там не получится в запой, меньше вес - скорее в щи)))
У тех, кто регулярно выпивает, не будет таких вопросов 😅👌
На уколах с января, результат -20 кг Алко через день, каждый день, крайний случай-только в выходные 🤣 Пью или дистилляты (ром, виски, коньяк ) с колой зеро или брют или сидр сухой летом Все мечтала, что отвернет... 🙄не отвернуло🤷♀️🤦♀️😅
вот я тоже колу зеро начала пить с алкоголем и все стало норм, в самом начале курса у меня была тусовка, я только за день до первый укол квинсенты сделала, я пила с обычной, и потом на след день мне было не оч приятно в желудке, я тогда не догнала, что из-за этого.
Добрый день. Хочу начать делать тирзетту, но через 4 дня в отпуск на море, там будет алкоголь, но я много не пью. Как лучше сейчас сделать первый укол или лучше после отпуска начать?
Ну, и я доложусь🤭 3-я Велгия эко 0.25 4 дня назад. Обычно две бутылки Вино Верде легко, а тут на середине второй дикая изжога, а потом фаянсовый друг😳 выводы сделаны, больше такой ошибки не совершу☝🏻
У меня в пн вечером был первый укол тирзетты. Сегодня была вечеринка, день рождения ресторана. Предыдущие 6 лет приходила пьянущая с такой вечеринки. Сегодня в меня за 5 часов влезло 2 пива по 0,4 легких вишневых и все, ничего больше не хочется. Поклевала креветок, приехала трезвая домой вот. Кстати, с пн отвес 4 кг)
С одной стороны, экономия. А с другой... Как бороться с трезвостью? 😳
Так я Вас просвящаю с утра! 😂 Вам после вчера всем 👌хо-ро-шо, вот вам чтиво к состоянию!
На терзетте на 6-7 день можно нормально выпить, когда действие укола отпускает, я ставлю в понедельник -вторники и к выходным можно хоть что-то выпить и съесть.
Ну, вы вчера были исключение 😂, а так бутылочки и бокальчики весь вечер сияли! 🌸
На уколах с января, результат -20 кг Алко через день, каждый день, крайний случай-только в выходные 🤣 Пью или дистилляты (ром, виски, коньяк ) с колой зеро или брют или сидр сухой летом Все мечтала, что отвернет... 🙄не отвернуло🤷♀️🤦♀️😅
Так я Вас просвящаю с утра! 😂 Вам после вчера всем 👌хо-ро-шо, вот вам чтиво к состоянию!
Мне 48 лет , Я уже про светилась вся с головы до ног 😂
С удовольствием присоединилась бы, но работа в выходные не даёт!
О пользе алкоголя: в течение трех недель был отвес по 0,5 кг. После вчерашних возлияний в количестве 1,5 бутылочек вина сегодняшний контрольный отвес показал -1,7 кг 🤠