Всем доброго дня. После выпитых 3 л пива, наутро сильное головокружение. Вроде и похмелья нет. Аж за стенки держусь. У кого-то такое было? Что выпить чтоб голову не кружило?
Всем доброго дня. После выпитых 3 л пива, наутро сильное головокружение. Вроде и похмелья нет. Аж за стенки держусь. У кого-то такое было? Что выпить чтоб голову не кружило?
Такой серьезный препарат колите, оздоравливаетесь, печень не жалко свою? Обезвожило вас наверное сильно. Детокс, много воды, электролиты, если есть, если нет, то соль.
Всем приветик! На Велгии Эко ровно 2 месяца, -10 кг Сухое винишко 2-3 раза в неделю, 1 день в неделю читмил (ем всё, что душа пожелает, не считая калории) 😁 жизнь прекрасна и худеется 👌
Абсолютно всё, только считаю калории и стараюсь не добирать 200-300 На ужин могут быть макарошки, пельмешки… 😁 я не сижу на пп
Как это не считаю?) Ещё как считаю, всю еду взвешиваю) Кроме одного дня в неделю)
Абсолютно всё, только считаю калории и стараюсь не добирать 200-300 На ужин могут быть макарошки, пельмешки… 😁 я не сижу на пп
Валерий, я тут уборку делаю 🧹, изматюкалась вся. А еще только половину сделала. Я уже мужу сказала, что через полтора часа я иду в магазин, иначе закопан в лесу будет он 😤😂
В тот самый магазин, за запотевшим холодненьким пенным на розлив? Ужас какой!) рыбку не забудьте)
Рыбу не ем. У меня еще карпачо есть. Да сейчас может кофе попью и остыну 😊.
А зря. Омега полезная там, все дела. Особенно в копченой и вяленой. 🍻
Опа! Ещё одна побочка. Нестерпимо хочется чего-нибудь заказать на Озоне. Терплю