Добрый вечер) кому-то было плохо от сухого вина? Из активно пьющих😂
Да,я писала уже выше,много лет пью только сухое и на уколах один раз позволила у дочки на день рождения,изжога замотала всю ночь, тошнота,короче на сухом крест...
Девочки,тут такое дело,я колю сёму с сентября,как положено,дошла до 1.00,коньяк с шокололадныи привкусом,залетает прям,хотите верьте хотите нет,джинсы заказала по привычке 58,в итоге взяла 52,на работе только увидели,оценили,лицо тоже сдулось
Ой, а что за коньяк с нотками шоколада? Я до санкций очень любила такой , а теперь он ушёл с рынка и никак не могу подобрать ему замену))
Меня веселит обращение, почти всех: девочки 😂как будто в этой ветке подбухивают только девочки 😃
Тогда коллеги или единомышленники?)))😂👍
Очень вкусно
Ой, а что за коньяк с нотками шоколада? Я до санкций очень любила такой , а теперь он ушёл с рынка и никак не могу подобрать ему замену))
Шустов , много с шоколадом у него
Девочки,тут такое дело,я колю сёму с сентября,как положено,дошла до 1.00,коньяк с шокололадныи привкусом,залетает прям,хотите верьте хотите нет,джинсы заказала по привычке 58,в итоге взяла 52,на работе только увидели,оценили,лицо тоже сдулось
Вв на 3 размера с сентября ушли?
Спасибо, пташка😘😘😘!))))
Что такое шустов ?
Коньяк называется Шустов. Легендарный коньяк)
Их много разных у него, но этот с шоколадом, есть с вишней
Но страдает поджелудочная именно после укола семавика
Как раз наоборот семавик защищает бетта-клетки поджелудочной, которые вырабатывают инсулин. Конечно если там изначально были проблемы с жкт, панкреатит, тогда можно колоть под пристальным вниманием врача, с регулярной сдачей анализов.
Спасибо, Екатерина! Ну вот до НГ каникул есть чем заняться))) найти вкусный шоконьяк🙊
Вв на 3 размера с сентября ушли?
Да,как то так получилось...
Кушаю мало
Да,как то так получилось...
Ну я тоже не много). Но всего на полтора. Классный результат
Пару недель назад была в гостях у свекрови, выпивали настойку, буквально по половинке стопки о, 5 это получается по 0,25 мл, но пили так весь вечер в течении нескольких часов. При этом я ела и пила ещё воду. Не знаю сколько было таких стопок половинчатых, но где-то 6-8 . Плохо после не было, но вес встал. Две недели на весах ни грамма отвеса. Только сейчас вес стал снова уходить. Многие тут пишут, что как выпьют алкоголь, то вес стоит. У меня также, как показала практика.
а почему, как думаете? неужели столько воды задерживает? а если воду в 3 раза больше употреблять? Тоже будет стоп на весах?
Я не нашла тематическую ветку. вот пишу сюда :))) Почти одновременно с уколами я бросила курить. У меня со связками беда вот уже совсем тянуть некуда было. ну и вот.. Курить бросила сперва, кстати, вполне нормально бросила, хотя курила 40 лет. 2 с лишним мес не курю. И как-то параллельно начала колоть квинсенту. Не нарочно, просто так совпало. И вот.. через 2 мес.. аж руки трясутся как охота курить. Короче у меня все зациклилось. надо и не курить и не есть. Какая-то ж... Че делать - не знаю. Никоретту чтоль жевать. А квинсенты дозировка сейчас 0,75. Отвеса нет. Ну хоть привеса нет. Эндокринолог говорит что курение конечно вредно и все такое, но никотин разгоняет сердцебиение и обмен веществ. Ну типа надо было как-то постепенно. Но сейчас что делать - непонятно. Блин раньше вместо еды - покурил и неохота есть. А сейчас... Девчонки, может кто что посоветует?
Я не нашла тематическую ветку. вот пишу сюда :))) Почти одновременно с уколами я бросила курить. У меня со связками беда вот уже совсем тянуть некуда было. ну и вот.. Курить бросила сперва, кстати, вполне нормально бросила, хотя курила 40 лет. 2 с лишним мес не курю. И как-то параллельно начала колоть квинсенту. Не нарочно, просто так совпало. И вот.. через 2 мес.. аж руки трясутся как охота курить. Короче у меня все зациклилось. надо и не курить и не есть. Какая-то ж... Че делать - не знаю. Никоретту чтоль жевать. А квинсенты дозировка сейчас 0,75. Отвеса нет. Ну хоть привеса нет. Эндокринолог говорит что курение конечно вредно и все такое, но никотин разгоняет сердцебиение и обмен веществ. Ну типа надо было как-то постепенно. Но сейчас что делать - непонятно. Блин раньше вместо еды - покурил и неохота есть. А сейчас... Девчонки, может кто что посоветует?
Ника, по своему опыту посоветую - не начинайте курить, сейчас уже сигарета не отвлечет от еды, а корить себя за возврат к курению будете.
😂😂😂😂 это я и так знаю. делать-то что?
я не могу не получить никотин и не есть одновременно в остром периоде
😂😂😂😂 это я и так знаю. делать-то что?
Пейте воду) Она вам нужна
смешно.
вода мне не помогает.. как и физкультура, йога, книжки, вышивание крестиком и тд :)))
а почему, как думаете? неужели столько воды задерживает? а если воду в 3 раза больше употреблять? Тоже будет стоп на весах?
Потому что, в процессе сжигания жира участвует печень. Она расщепляет жир на энергию и воду, и мы худеем. Как только в наш организм попадает алкоголь, особенно крепкий, для печени это сильнейший яд , опасный для жизни, и она перестает заниматься жиром, начинает выводить в первую очередь яд ( алкоголь) , привлекая к этому процессу всю воду, которую она может привлечь. Отсюда остановка и даже возможно прибавка в весе. В среднем это длится до двух недель. У девушки по классики сработал организм. Минус утром после принятия алкоголя может быть по причине нехватки воды в организме. Но потом, в последующие дни будет сразу большой плюс и остановка.
вода мне не помогает.. как и физкультура, йога, книжки, вышивание крестиком и тд :)))
Я тоже бросила курить. И я не смеюсь над вами
я не могу не получить никотин и не есть одновременно в остром периоде
И я бросила курить и не смеюсь. Если Вы так формулируете, что или еда или курение, ответ очевиден
не. я не так формулирую. я хочу посоветоваться. курить нет. мне дым совсем нельзя :))) думаю, может никоретте какую пожевать? что думаете?
все организмы разные, возраст разный. ну не тянет мой организм, видимо, одновременно не есть и отсутствие никотина. два месяца все нормально было. не понимаю чего случилось с этим организмом...
все организмы разные, возраст разный. ну не тянет мой организм, видимо, одновременно не есть и отсутствие никотина. два месяца все нормально было. не понимаю чего случилось с этим организмом...
Приучите себя есть вместо сигарет, пожалеете два раза
это да. не. есть не могу. не лезет. но прям руки трясутся. ужас какой-то