Не будем переходить в НЕ оправдание и скрытое осуждение в ветке БАР. Я делюсь здесь своим опытом и рассказываю как борюсь с зависимостью и вижу здесь поддержку. А спорить с вами не имеет смысла, забаните еще 😄
Как ветка "Бар" из места, где весело проводили время, обмениваясь опытом в употреблении алкоголя под действием семаглутида превратилась в ЭТО? Люди, ау. Мы тут про похудение собрались. Остальной движ в других группах в телеге. Простите, накипело.
Добрый вечер) кому-то было плохо от сухого вина? Из активно пьющих😂
А как это называется - пить алкоголь каждый день по вечерам? Я слышала это называют бытовой алкоголизм. И люди, живущие в таком режиме, этакие алкоголики 21го века
У нас есть просто отличное место для болтовни просто обо всем. Называется курилка. Пусть в баре люди отдыхают. Все взрослые, обойдутся без поучений
Как ветка "Бар" из места, где весело проводили время, обмениваясь опытом в употреблении алкоголя под действием семаглутида превратилась в ЭТО? Люди, ау. Мы тут про похудение собрались. Остальной движ в других группах в телеге. Простите, накипело.
Так вот именно, что для похудения, особенно на семавике и аналогах, алкашка зло.)) Вроде как это всем известно, но почему-то от озвученной правды многих бомбит)) Повод задуматься… НЕ алкоголик без проблем с употреблением пройдет мимо таких сообщений и его ничего не триггернет 😉
Юлия, пройдите мимо этой ветки, здесь есть много кто выпивает и успешно при этом худеет 🤷♀
В субботу выпивала винцо. В воскр укол 1 мг, оох меня мутило, тошнило, к дивану прибило. Помог соленый огурчик
Все, граждане алкоголики, расходимся. Закрывайте ветку. Пить, оказывается, вредно🍾
А кто-то кого-поучал? Я думала, в этой теме делятся опытом про алкоголь)) Или тут нужно только рассказывать, как радостно и чем напился?))
Меня веселит обращение, почти всех: девочки 😂как будто в этой ветке подбухивают только девочки 😃