У меня сейчас некоторые знакомые мучительно бросают курить. А я курила лет семь ежедневно и много, а потом у меня закрыли ларек возле дома, и мне стало просто лень ходить зимой до супермаркета. А потом летом уже и денег жалко. Вот теперь много лет иногда могу покурить в компании, но это буквально 1-2 раза в год и больше не хочется. Как это произошло - я все еще не знаю)
Вот кстати курение, у меня все вокруг курят, но я ни разу даже не пробовала, мне не охота, противно и все такое. Просто вот нет. В для кого-то это проблема. А кто-то так к алко или к еде
У меня сейчас некоторые знакомые мучительно бросают курить. А я курила лет семь ежедневно и много, а потом у меня закрыли ларек возле дома, и мне стало просто лень ходить зимой до супермаркета. А потом летом уже и денег жалко. Вот теперь много лет иногда могу покурить в компании, но это буквально 1-2 раза в год и больше не хочется. Как это произошло - я все еще не знаю)
У меня зависимость от кальяна - курю каждый день по 1 штуке, а то и 2. Когда-то было хуже, но все равно я недовольна этой привычкой. Купила книгу «Легкий способ бросить курить», в студенчестве мне помогла с сигаретами попрощаться (курила по выходным, как выпью). В итоге сигареты оч редко за компанию могу 1-2 штуки, но кальян… целый ритуал расслабления и кайфа, ничего хорошего для здоровья и кошелька не приносящего, конечно
Ну в литре нет смысла😄а в чем есть, там много и без семавика охота есть. Я бывает ночью и картоху жарю и борщ варю и шоколадкой заедаю))
Мне и от литра бывает ооочень хорошо))) а после тренировки и 0,5 иногда хватает )) но уже толерантность растет, конечно
У меня зависимость от кальяна - курю каждый день по 1 штуке, а то и 2. Когда-то было хуже, но все равно я недовольна этой привычкой. Купила книгу «Легкий способ бросить курить», в студенчестве мне помогла с сигаретами попрощаться (курила по выходным, как выпью). В итоге сигареты оч редко за компанию могу 1-2 штуки, но кальян… целый ритуал расслабления и кайфа, ничего хорошего для здоровья и кошелька не приносящего, конечно
Мне с кальяном повезло, мне уже с первой затяжки плохо) Пару раз пыталась за компанию, подташнивало, как будто в машине укачало. И по итогу я прохожу мимо кальянной и мне уже нехорошо) А общем, по итогу из всех таких развлечений у меня только некрепкий алкоголь остался)
В пиве всего 35-40 ккал на 100 мл, всего 350-400 ккал на литр!)) Если не закусывать - вообще ерунда ) хоть на ночь пей - пописал и можешь даже похудеть, если, конечно, днем не жрать в три горла «до»)))
агв если пива выпивается 3000 мл за вечер не щитая еды.. а как днем не жрать?)) 😭 мыж тут все с таким грешком, пережрать чтоб
ага если пива выпивается 3000 мл за вечер не щитая еды.. а как днем не жрать?)) 😭 мыж тут все с таким грешком, пережрать чтоб
Вот вот)
Приветствую всех, мои дорогие😁. А мои любимые напитки это сухой Рислинг, Просекко, Кава. Обычно была доза 1-2 бутылки за вечер. Начала колоть семавик 17 сентября. И когда перешла на дозу 0,5 стал мне как то алкоголь не интересен. Прям пропала тяга. Это было очень не ожиданно. Я даже и не слышала о таких побочках. В чате уже несколько дней, изучаю, читаю. Все так нравится. Во многих сообщениях узнаю себя, свои ощущения, свои трудности
Даже как то купила проверенное игристое, села выпивать, а у него вкус совсем другой. Такая гадость показалась. Даже бутылку не допила. Стоит в холодельнике недели три наверное...надо же вылить что ли🙈
2 недели уже ни какого алко. Пока полёт нормальный....посмотрим как дальше будет. Про новый год задумываюсь. Обычно к этому времени уже стоят запасы у меня. А в этом году ни чего еще не покупала. Даже не тянет не на что.
Вчера опохмелились... Я в афиге проснулась. Не помню как старший сын уехал в училище😕. Маленькие спят ещё. Помню среднего, он купил мне пальму и укатил в тоже училище, первые сыновья у нас вояки
Кальян наша слабость. Куча банок бруско медиум и угля. Замоталась конечно отмывать кухню после посиделок от чёрного налёта, но это каЕф.
Кальян наша слабость. Куча банок бруско медиум и угля. Замоталась конечно отмывать кухню после посиделок от чёрного налёта, но это каЕф.
Есть один блогер из Эстонии Антон С. У него основной канал для всяких сплетен из мира шоу-бизнеса. А на втором канале он рассказывает свою историю похудения и борьбы с алкоголизмом. Худеет на оземпике. Очень интересно наблюдать за его трансформацией, особенно как меняется его отношение к алкоголю. Он тот еще алкоголик со стажем
Я тоже за ним наблюдаю
Вчера выпила пару рюмок коньяка Вписалась в каллораж Вес на утро такой же 101.30 Утром подхожу к холодильнику взять еду с собой на работу , у меня приступы рвоты от одного запаха еды , ниче не взяла.. ушла что бы стало легче В итоге в машине пока ехала, меня вырвало.. остановилась 😞 Мутит 🤢
Интересно почему так происходит? Явно же из-за семавика. Может желчегонное нужно выпить ? 🤔 или это я на коньяк так среагировала? Ну сомневаюсь конечно, не было такого никогда.
Я думаю может это связанно, с тем, что всё в желудке задерживается долго и поэтому действует сильнее. И удовольствия от алко ни какого....только изжога и рвота. У меня уже очень давно не было такого жуткого похмелья....пока решила не пить, а дальше посмотрим
Интересно почему так происходит? Явно же из-за семавика. Может желчегонное нужно выпить ? 🤔 или это я на коньяк так среагировала? Ну сомневаюсь конечно, не было такого никогда.
Мне помогает попить чего-нибудь кисленького если просто тошнит и нет изжоги. Если изжога, то только омепразол. А так я на постоянку сейчас пью урсофальк. Сказали 6 месяцев надо пить
Изжоги нет, просто первый раз вот так вырвало Наверное из-за застоя в желудке
В субботу выпивала винцо. В воскр укол 1 мг, оох меня мутило, тошнило, к дивану прибило. Помог соленый огурчик
Так а за что выгонять? По теме вроде все пишем)) Может, только за душноту, ведь обычно пьющим горько слушать такую правду ) я в их числе - прошла свой путь от отрицания в принятие 😁 а вы пьете сейчас?
У нас есть просто отличное место для болтовни просто обо всем. Называется курилка. Пусть в баре люди отдыхают, все взрослые, обойдутся без поучений
Добрый вечер) кому-то было плохо от сухого вина? Из активно пьющих😂
Появляется изжога на2м бокале. Хотя ранее ооочень любила сухое. Но вот удивление- на 2 м бокале вина изжога, тут же вылила в помойку и решила сделать коктель- джин,швепс,вишнёвый сок и лед- залезает на ура и никакой изжоги. На утро огурцом))) Что с вином не так ,не пойму🙈
Зависимость это то без чего не можешь. Пить алкоголь каждый день не значит от него зависеть. Возможно все в этом мире, а вот говорить алкоголику что его излечение невозможно это такое себе. Здоровые отношения с алкоголем это когда вот хочу неделю пью каждый вечер, потом не хочу не пью, есть деньги выпила, нет денег попила чаю. Злость от отсутствия алкоголя это не здоровые отношения, это зависимость. Запрещать себе алкоголь и держаться это тоже не здоровые отношения с алкоголем. Вы врач? Или у вас есть диагноз? Я прохожу комплексное лечение. Одно наложилось на другое. Так и вышло что семавик мне пока помощник.
Это не здоровые отношения. Так пятницы пьют(не путайте с алкоголиками) Здоровые отношения, это когда ты пьёшь по праздникам в компании. Все остальное бутафория.
Это не здоровые отношения. Так пьяницы пьют(не путайте с алкоголиками) Здоровые отношения, это когда ты пьёшь по праздникам в компании. Все остальное бутафория.
Вы тоже самое написали другими словами. Здоровые отношения это отсутствие зависимости. И по вашей логике тут у всех не здоровые отношения?? До того что бы выпить если хочется не является обязательным условием праздник или компания.
Вы тоже самое написали другими словами. Здоровые отношения это отсутствие зависимости. И по вашей логике тут у всех не здоровые отношения?? До того что бы выпить если хочется не является обязательным условием праздник или компания.
Нет, это скорее вы оправдывает) До того что бы выпить если хочется не является обязательным условием праздник или компания
Нет, это скорее вы оправдываете) До того что бы выпить если хочется не является обязательным условием праздник или компания
Вы пьете?
Шутка, если что, я просто не люблю, когда оправдывают алкоголизм и другие зависимости.
Вы считаете что человек который лечит зависимость оправдывает зависимость других людей? Это странно как минимум. Я хорошо понимаю значение слова зависимость, и пить чаще чем по праздникам и в компании это не зависимость. Но компании могут собираться каждый день и праздники тоже каждый день. А вот злиться без и не смочь не выпить это зависимость.
Вы считаете что человек который лечит зависимость оправдывает зависимость других людей? Это странно как минимум. Я хорошо понимаю значение слова зависимость, и пить чаще чем по праздникам и в компании это не зависимость. Но компании могут собираться каждый день и праздники тоже каждый день. А вот злиться без и не смочь не выпить это зависимость.
Я избегаю такие компании, это путь в никуда. Послушайте, вы взрослая девушка,прекоасно все понимаете. Давайте закроем эту тонкую тему💐
Не будем переходить в НЕ оправдание и скрытое осуждение в ветке БАР. Я делюсь здесь своим опытом и рассказываю как борюсь с зависимостью и вижу здесь поддержку. А спорить с вами не имеет смысла, забаните еще 😄