У меня сейчас некоторые знакомые мучительно бросают курить. А я курила лет семь ежедневно и много, а потом у меня закрыли ларек возле дома, и мне стало просто лень ходить зимой до супермаркета. А потом летом уже и денег жалко. Вот теперь много лет иногда могу покурить в компании, но это буквально 1-2 раза в год и больше не хочется. Как это произошло - я все еще не знаю)
У меня сейчас некоторые знакомые мучительно бросают курить. А я курила лет семь ежедневно и много, а потом у меня закрыли ларек возле дома, и мне стало просто лень ходить зимой до супермаркета. А потом летом уже и денег жалко. Вот теперь много лет иногда могу покурить в компании, но это буквально 1-2 раза в год и больше не хочется. Как это произошло - я все еще не знаю)
Ну в литре нет смысла😄а в чем есть, там много и без семавика охота есть. Я бывает ночью и картоху жарю и борщ варю и шоколадкой заедаю))
У меня зависимость от кальяна - курю каждый день по 1 штуке, а то и 2. Когда-то было хуже, но все равно я недовольна этой привычкой. Купила книгу «Легкий способ бросить курить», в студенчестве мне помогла с сигаретами попрощаться (курила по выходным, как выпью). В итоге сигареты оч редко за компанию могу 1-2 штуки, но кальян… целый ритуал расслабления и кайфа, ничего хорошего для здоровья и кошелька не приносящего, конечно
В пиве всего 35-40 ккал на 100 мл, всего 350-400 ккал на литр!)) Если не закусывать - вообще ерунда ) хоть на ночь пей - пописал и можешь даже похудеть, если, конечно, днем не жрать в три горла «до»)))
ага если пива выпивается 3000 мл за вечер не щитая еды.. а как днем не жрать?)) 😭 мыж тут все с таким грешком, пережрать чтоб
У меня зависимость от кальяна - курю каждый день по 1 штуке, а то и 2. Когда-то было хуже, но все равно я недовольна этой привычкой. Купила книгу «Легкий способ бросить курить», в студенчестве мне помогла с сигаретами попрощаться (курила по выходным, как выпью). В итоге сигареты оч редко за компанию могу 1-2 штуки, но кальян… целый ритуал расслабления и кайфа, ничего хорошего для здоровья и кошелька не приносящего, конечно
Есть один блогер из Эстонии Антон С. У него основной канал для всяких сплетен из мира шоу-бизнеса. А на втором канале он рассказывает свою историю похудения и борьбы с алкоголизмом. Худеет на оземпике. Очень интересно наблюдать за его трансформацией, особенно как меняется его отношение к алкоголю. Он тот еще алкоголик со стажем
Интересно почему так происходит? Явно же из-за семавика. Может желчегонное нужно выпить ? 🤔 или это я на коньяк так среагировала? Ну сомневаюсь конечно, не было такого никогда.
Так а за что выгонять? По теме вроде все пишем)) Может, только за душноту, ведь обычно пьющим горько слушать такую правду ) я в их числе - прошла свой путь от отрицания в принятие 😁 а вы пьете сейчас?
Добрый вечер) кому-то было плохо от сухого вина? Из активно пьющих😂
Зависимость это то без чего не можешь. Пить алкоголь каждый день не значит от него зависеть. Возможно все в этом мире, а вот говорить алкоголику что его излечение невозможно это такое себе. Здоровые отношения с алкоголем это когда вот хочу неделю пью каждый вечер, потом не хочу не пью, есть деньги выпила, нет денег попила чаю. Злость от отсутствия алкоголя это не здоровые отношения, это зависимость. Запрещать себе алкоголь и держаться это тоже не здоровые отношения с алкоголем. Вы врач? Или у вас есть диагноз? Я прохожу комплексное лечение. Одно наложилось на другое. Так и вышло что семавик мне пока помощник.
Это не здоровые отношения. Так пьяницы пьют(не путайте с алкоголиками) Здоровые отношения, это когда ты пьёшь по праздникам в компании. Все остальное бутафория.
Вы тоже самое написали другими словами. Здоровые отношения это отсутствие зависимости. И по вашей логике тут у всех не здоровые отношения?? До того что бы выпить если хочется не является обязательным условием праздник или компания.
Нет, это скорее вы оправдываете) До того что бы выпить если хочется не является обязательным условием праздник или компания
Вы считаете что человек который лечит зависимость оправдывает зависимость других людей? Это странно как минимум. Я хорошо понимаю значение слова зависимость, и пить чаще чем по праздникам и в компании это не зависимость. Но компании могут собираться каждый день и праздники тоже каждый день. А вот злиться без и не смочь не выпить это зависимость.