Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 48799 в теме: Бар (про алкоголь)

• Я не нашла тематическую ветку. вот пишу сюда :))) Почти одновременно с уколами я бросила курить. У меня со связками беда вот уже совсем тянуть некуда было. ну и вот.. Курить бросила сперва, кстати, вполне нормально бросила, хотя курила 40 лет. 2 с лишним мес не курю. И как-то параллельно начала колоть квинсенту. Не нарочно, просто так совпало. И вот.. через 2 мес.. аж руки трясутся как охота курить. Короче у меня все зациклилось. надо и не курить и не есть. Какая-то ж... Че делать - не знаю. Никоретту чтоль жевать. А квинсенты дозировка сейчас 0,75. Отвеса нет. Ну хоть привеса нет. Эндокринолог говорит что курение конечно вредно и все такое, но никотин разгоняет сердцебиение и обмен веществ. Ну типа надо было как-то постепенно. Но сейчас что делать - непонятно. Блин раньше вместо еды - покурил и неохота есть. А сейчас... Девчонки, может кто что посоветует?

Ника, по своему опыту посоветую - не начинайте курить, сейчас уже сигарета не отвлечет от еды, а корить себя за возврат к курению будете.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram