Добрый вечер. На тирзетте 2,5 5-й укол в вс был, все эти 5 недель не пила ничего, сейчас выпила бокал красного домашнего, плохо прям стало, как будто литр выпила и тошнит……. Осторожно панкреатита не ждать? Успокойте пожалуйста тревожника
Добрый вечер. На тирзетте 2,5 5-й укол в вс был, все эти 5 недель не пила ничего, сейчас выпила бокал красного домашнего, плохо прям стало, как будто литр выпила и тошнит……. Осторожно панкреатита не ждать? Успокойте пожалуйста тревожника
В ветке Велгия Эко увидела, что именно эта форма не воспринимает алкоголь Не уживаются они в организме
Утром пойду в сдэк узнавать, готовы ли они из Краснодара в Мск 10 литров вина везти. 😉
Ой не пугайте я как раз хочу на эко перейти говорят меньше голова болит и мышцы
Я за последние два года переходила из бывших в небывшие и обратно раз 20. Всегда во время отказа осуждала курящих женщин.😁
Ну я вот не ношу трупы, но не ору на других, кто их носит)
у меня на велгии эко вообще ничего не болит, идеально подошла
Подскажите новичку, поставила 2 укола семавика по 0,25, а 6 декабря др у меня, ну и новый год собственно.... Можно ли будет выпить(шампанское, вино)? Выпивать планируется в субботу, следующий укол в понедельник... есть шанс?
Подскажите новичку, поставила 2 укола семавика по 0,25, а 6 декабря др у меня, ну и новый год собственно.... Можно ли будет выпить(шампанское, вино)? Выпивать планируется в субботу, следующий укол в понедельник... есть шанс?
пью только качественный брют сухой и со льдом, это я для достоверности сверки пишу))) еда Пп, жирного ничего и лишнего тоже. В ккал плюс минус вписываюсь.
Я тоже только брют и сухое вино, крепкий алкоголь не люблю, жирного тоже не ем (тошнит начинает), я ккал добираю через силу, аппетит отбило... Что не может не радовать
Я тоже только брют и сухое вино, крепкий алкоголь не люблю, жирного тоже не ем (тошнит начинает), я ккал добираю через силу, аппетит отбило... Что не может не радовать
надеюсь, что вам повезет также, как и мне❤️ стрельцов обожатушки, поэтому прям сильно желаю чтобы все легчайше прошло