абсолютно идентично в плане аппетита))) набрала за третью беременность больше, чем за вторые две. плюс само стрессовое состояние - привет привычка кушать. а в обычной жизни вообще, как и сейчас на уколах - аппетит был минимален, если без стрессов. надеюсь, что ничего не изменится с возрастом/гормонами и мало ли чем еще. от винишка сухого отказаться не могу никак🙈
Я после второй беременности набрала так, что ахтунг и рот вообще не закрывался, поэтому то что сейчас я не чувствую постоянного желания что-то сожрать для меня просто подарок небес🙏🙏🙏
Блин. А у меня есть лисий воротник. Как я его люблю… не знаю, стыдно такое писать или среди алкоголических друзей пока можно
У меня есть подруга которая может полгода не пить а потом полгода пить ну по выходным и бывает так что у нас с ней вайбы не совпадают и никто из нас не пытается друг друга перетянуть или переубедить пить или не пить- ответственность каждого своя И много было ситуаций когда она пила кофе а я шампанское либо она пила вино а я пила кофе
А у меня нет таких друзей и подруг. Никто не спился и на вещества не подсел. Все с хорошей работой, образованием, семьями. А я юности покуролесили знатно тоже)
Добрый день. Кто-то пьет пиво "нулëвку"на фоне приёма семавик? Если, допустим, я буду ставить укол во вторник-среду, можно немного в выходной выпивать (не крепкие напитки)?
Добрый день. Кто-то пьет пиво "нулëвку"на фоне приёма семавик? Если, допустим, я буду ставить укол во вторник-среду, можно немного в выходной выпивать (не крепкие напитки)?
Нулёвку то чего не пить? Она же без алкоголя. Она полезна даже 2-3 раза в неделю. Там же пивные дрожжи, для волос, кожи и ногтей- чудо, как хороша
Я после родов не могу крепак пить. А, вот, пиво с вкусной рыбкой под кальян, это дааа. Каждый день, конечно, не осилить, но в выходной иногда охота))) А тут эти уколы назначили и я, даже, чуток заволновалась 🙈
Подскажите новичку, поставила 2 укола семавика по 0,25, а 6 декабря др у меня, ну и новый год собственно.... Можно ли будет выпить(шампанское, вино)? Выпивать планируется в субботу, следующий укол в понедельник... есть шанс?
Нет-нет. Имеется ввиду и правда пиво 0°. Ну и еще градусное иногда😝
Выпила кстати ☝️ много, очень много, сегодня живая. Голова болела, выпила цитрамон. Помогло. Я как тот алкаш говорю, что больше я не пью 😉
пью только качественный (проверенный собой в смысле) брют сухой и со льдом, это я для достоверности сверки пишу))) еда Пп, жирного ничего и лишнего тоже. В ккал плюс минус вписываюсь.
Даша здравствуйте, какой брют предпочитаете , Я тоже любитель сухого
@LyaLenka777 угадайте сколько я вчера выпила? Можно в литрах, а можно в ведрах 😁