Я не думала, что так много в меня войдет. Еду не хотела, а жидкий хлеб как родной заходил.
@LyaLenka777 угадайте сколько я вчера выпила? Можно в литрах, а можно в ведрах 😁
Я от 10 по 0,5 хадыжей , ещё бухая утром просыпаюсь )
Девочки, кто пиво пьёт и семавик колит, скажите пожалуйста, а вес у вас уходит, укол действует?
Я не думала, что так много в меня войдет. Еду не хотела, а жидкий хлеб как родной заходил.
Девочки, кто пиво пьёт и семавик колит, скажите пожалуйста, а вес у вас уходит, укол действует?
Я от 10 по 0,5 хадыжей , ещё бухая утром просыпаюсь )
Нет-нет. Имеется ввиду и правда пиво 0°. Ну и еще градусное иногда😝
Я вчера бутылку белого выпила и 0.5 пива с 7 до часу ночи. И то мне это много)
Да это было давно ), пиво я сейчас редко пью и в будни не пью, только выходные )
Мне 33 будет вот в декабре, трое детей (12,4,7 месяцев). Сейчас а-ля декрет, с моментами подработки раз в месяц. Рядом никого, в Челябинск приехали год назад) если кто-то из города - рада знакомству
Привет. Екатерина, 2 е пацанов (24 и 12 лет)Живу в Крыму, переехала с Сибири 7 лет назад.
Привет. Екатерина, 2 е пацанов (24 и 12 лет)Живу в Крыму, переехала с Сибири 7 лет назад.
привет🌷 круто как, муж рассматривает кстати Крым для переезда, мы не так давно из Сочи (Лазаревское) приехали сюда, сами родом с Урала и к родителям поближе. Но прям не наше, абсолютно)))
у кого еще муж не пьет? как справляетесь с моральным чувством вины?😁 И званием главного алкоголика квадратных метров
Мне понравилось как сказала мужу наша Татьяна)) типа, все на уколах пьют, побочка такая😂