у кого еще муж не пьет? как справляетесь с моральным чувством вины?😁 И званием главного алкоголика квадратных метров
У меня пьет пару тройку рюмок) или бокал- два пива. Но я тоже не так, чтобы много, как оказалось. Именно здесь поняла, что я малопьющая😂, до этого алкоголичкой себя считала😂
Конечно, в Челябинск после Лазаревское, в холод и ужасную экологию.. Квест ещё тот..
у меня раз в пару недель пьет. Но он и не сидит столько с детьми, поэтому думаю😂
Есть у нас такой в КБ, возьму на 6 декабря себе его тогда попробовать👍🤝
да вообще дураки, сами в шоке до сих пор как и зачем решились))) хотя понятно почему, квартирный вопрос, здесь было в разы дешевле приобрести
Мне 33 будет вот в декабре, трое детей (12,4,7 месяцев). Сейчас а-ля декрет, с моментами подработки раз в месяц. Рядом никого, в Челябинск приехали год назад) если кто-то из города - рада знакомству
Мы также думаем, сейчас младший в дошколята выйдет и обратно))))) ну море - это наше, совсем другое мировосприятие
Я из Крыма никогда не уеду! Наконец то нашла свое место под солнцем
Мне 45 будет через неделю, двое детей 17 и 7, вот как раз после рождения второго никак не "попедю"😂 свои лишние кг, которых прилипло ооой как много🙈 вот решилась наконец-то на семавик, пока сделала 2 укола по 0,25, на данный момент минус 4 кг (ну это понятное дело Алла, которой во мне очень много оказалось), пока все шикарно, аппетит отбило, энергии больше стало, если не ест жирное, то не тошнит и самочувствие прекрасное, пусть так будет и после алкоголя😂🙏
Мне 45 будет через неделю, двое детей 17 и 7, вот как раз после рождения второго никак не "попедю"😂 свои лишние кг, которых прилипло ооой как много🙈 вот решилась наконец-то на семавик, пока сделала 2 укола по 0,25, на данный момент минус 4 кг (ну это понятное дело вода, которой во мне очень много оказалось), пока все шикарно, аппетит отбило, энергии больше стало, если не ест жирное, то не тошнит и самочувствие прекрасное, пусть так будет и после алкоголя😂🙏
Море- мой Бог. Не шучу. Я реально не в храм хожу молиться, а к нему
Всем добрый, подскажите пожалуйста, Колю семавик с мая, раньше не любила пиво, но последнее время где то с октября, прям жить без него не могу, пью очень часто, раза три в неделю, бывает 2 банки, бывает 10, не помешает ли мне пиво, хочу и дальше худеть?
Обязательно будет) я всегда говорю « на что настроишься, с тем и познакомишься». Я легко зашла на уколы и даже не думала про алкоголь, вернее его побочки. И вот все тьфу-тьфу хорошо))) особенно когда в меру
Если входите в свой каллораж, то пейте. Про 10 банок сомнения конечно) Ну и помните, что алкоголь задерживает воду и провоцирует отеки. Поэтому будет тормозить процесс
У меня пьет пару тройку рюмок) или бокал- два пива. Но я тоже не так, чтобы много, как оказалось. Именно здесь поняла, что я малопьющая😂, до этого алкоголичкой себя считала😂
Есть у нас такой в КБ, возьму на 6 декабря себе его тогда попробовать👍🤝
и про море мы писали( я даже песню в голове пела про море)))