Ваши сообщение убрали админы потому как они не по теме ветки)) и вас сейчас опять Анатолий поругает
у кого еще муж не пьет? как справляетесь с моральным чувством вины?😁 И званием главного алкоголика квадратных метров
Про алкоголь я поняла. А есть ветка поболтать ни о чем? ну вот о ерунде для меня в декрете это была бы прям психотерапевтическая ветка😁
Про алкоголь я поняла. А есть ветка поболтать ни о чем? ну вот о ерунде для меня в декрете это была бы прям психотерапевтическая ветка😁
Девочки, кто пиво пьёт и семавик колит, скажите пожалуйста, а вес у вас уходит, укол действует?
Как в том анекдоте)) Я молилась Богу , чтобы он дал мне хорошего мужа, а муж не молился и ему досталась я))
Всем добрый день! сегодня среда и вот только сегодня ушел мой плюс с субботы после возлияний(
У меня после пятничной бутылки сухого вина сначала упал вес, потом плюс и только сегодня минус. Да, алкоголь знатно вес качает и время уходит. Без алкоголя у меня ежедневно стабильный минус
Да это понятно)) но когда вес уходит ежедневно, это приятней чем когда стоит почти неделю
У меня после пятничной бутылки сухого вина сначала упал вес, потом плюс и только сегодня минус. Да, алкоголь знатно вес качает и время уходит. Без алкоголя у меня ежедневно стабильный минус
Просто не стоит каждый день прыгать на весы, и жизнь станет красочной и приятной)
Согласна, я взвешивалась 1 раз в неделю перед очередным уколом
Аппетит не держал на какой дозе? Впервые слышу, чтобы семаглутид кого то не взял
Меня не брал, вообще. Плюнула и начала колоть Тирзетту.
Я до самых высоких не дошла. Вроде как до 1 мг. Или чуть больше, уже не помню, давно было. Если бы тогда была в этом чате, может было бы иначе.
Да это понятно)) но когда вес уходит ежедневно, это приятней чем когда стоит почти неделю