Разве винца 😁 Проверено, ни на что не влияет. Грамм 150
Я вино белое буду сухое. Не хотела , но мама приехала в гости
Но не умру? Мне только умереть не хочется, остальное перетерплю ради весёлого Нового года.
Субботу и воскресенье праздновали день рождения 🥳 мое попробовали все 🤣в субботу полусохое белое на 6 шесть девочек 9 бутылок,а утро воскресенья начали с вина ,потом перешли на пиво и так до вечера 🤣🤣самое интересное что аппетита не было вообще,а алкоголь 🍷 залитал литрами,в понедельник не болела даже голова ,отделалась тошнотой и голодом,не лезла даже вода. Сегодня как будто всего этого не было опять чувствую себя прекрасно 😀 так что у всех состояние по разному после выпитого.
Субботу и воскресенье праздновали день рождения 🥳 мое попробовали все 🤣в субботу полусохое белое на 6 шесть девочек 9 бутылок,а утро воскресенья начали с вина ,потом перешли на пиво и так до вечера 🤣🤣самое интересное что аппетита не было вообще,а алкоголь 🍷 залитал литрами,в понедельник не болела даже голова ,отделалась тошнотой и голодом,не лезла даже вода. Сегодня как будто всего этого не было опять чувствую себя прекрасно 😀 так что у всех состояние по разному после выпитого.
Когда ремонт делаешь , можно спиться и развестись )
Всем добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, Велгию Эко 0.25 колю с 10 ноября. Ставлю уколы по воскресеньям. В пятницу планируется мероприятие. Будет ли критично, если пропустить 2 бокальчика алкоголя(шампанское, сидр)?
В воскресенье уже всё будет хорошо)) пить то вам в пятницу
ладно напишу маленькую алкоисторию: с друзьями по молодости пили много и разного и в больших количествах при этом посещая массовые мероприятия и убегая от патрулей на своих двоих, а бывало и на автотранспорте, через несколько лет нас раскидало кого куда, меня на север на вахту где с алко было строго и там я просто перестал воспринимать это как норму. друзья же в итоге подсели в мое отсутствие на запрещенные вещества, один в итоге не выжил. я потерял с ними связь, иногда только новости слышу что кто-спился, кто-то переехал.
Всем добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, Велгию Эко 0.25 колю с 10 ноября. Ставлю уколы по воскресеньям. В пятницу планируется мероприятие. Будет ли критично, если пропустить 2 бокальчика алкоголя(шампанское, сидр)?
Добрый вечер. На тирзетте 2,5 5-й укол в вс был, все эти 5 недель не пила ничего, сейчас выпила бокал красного домашнего, плохо прям стало, как будто литр выпила и тошнит……. Осторожно панкреатита не ждать? Успокойте пожалуйста тревожника